Н
Нежданная
⚪
Депрессия + усталость.Что посоветуете пить чтобы избавиться от этого.Я стала раздражительная и не сдерженная . Часто болит голова. Психо зпросто замучил
Посоветуйте плиззз
Посоветуйте плиззз
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга С. написал(а):Осенняя депрессия у многих бывает, у меня тоже каждую осень+ проблемы сейчас, хоть в петлю лезь Ничего не делаю, к декабрю проходит обычно. Как-то пила антидепрессанты,толку 0. Самое интересное, что врачи рекомендуют пить антидепрессанты не менее 3-х месяцев. Как-будто за это время депрессия сама собой не пройдет. Чудные эти врачи
натусьЬ написал(а):Ольга, а весной как у Вас с настроением?
Ольга С. написал(а):натусьЬ написал(а):Ольга, а весной как у Вас с настроением?
В начале весны апатия
Ко мне на "ты"
Джейн написал(а):Кому-как, а мне помогает Новопассит, от депресии по таблетке утром и днем и 2 таблетки на ночь, попить недельку- 10 дней, к концу курса доху можно снизить. плюс хорошие виитамины с большим содержанием витамина С, или просто аскорбинку. Ну и на комедию сходить, смех хорошее лекарство!
Anonymous написал(а):Джейн написал(а):Кому-как, а мне помогает Новопассит, от депресии по таблетке утром и днем и 2 таблетки на ночь, попить недельку- 10 дней, к концу курса доху можно снизить. плюс хорошие виитамины с большим содержанием витамина С, или просто аскорбинку. Ну и на комедию сходить, смех хорошее лекарство!
Эт не депрессия!
ЕЕ так просто Новопасситом не вылечишь, и тем более глицином.
Так, нервишки успокоит, спать лучше будете.
И комедия при депрессии не поможет. Ну, не хочется на нее идти! Чужой смех раздражает , актеры дурью маятся - а все смеются. Сдуреть можно! Раздражение возникает, хоть плачь.
Одно желание : лечь, отвернуться носом к стенке и чтоб никто не трогал. Спать тоже не охота. Кошмары во сне... Покушать - ну что за глупость?
Ну не хочу я ни-че-го!
Как вот с этим бороться?