Депрессия ...

Alexander_Van_Norden

Разрешите с вами все таки не согласиться....некоторые и гриппом по два месяца болеют...Что же касается депрессии то тут все дело в характере....даже наверное в воспитании, я даже скажу в наследственности!! Депрессия это просто состояние когда человек не может найти ответы на волнующие его вопросы...эти навящевые мысли просто занимают всю его голову...Но если человек силен характером то думаю заглушить депрессию можно...(что б в петлю не лезть) и при случае возращаться к тем проблемам....искать их решение не только у себя в голове но и в чужих(возможно для этого даже и инет подойдет)!! Что же касается меня то я просто хотя бы раз в месяц выбираю день когда нужно побыть одному....еду в место где навиваются воспомнания...мысли и идею рождаются легко и непринужденно...Найдя какие то ответы продолжаю жить дальше....Если ж не находятся то не парюсь....все остальные ответы даст только жизнь...ну и время!

ну значит вы не "подхватили " ещё депрессию....или не подхватите вообще....

Ну тогда поясни, что же такое в твоем понимании депрессия....ведь каждый это понимает по разному, да я думаю и справляется!!Некоторые запираются дома...некоторые уходят в запой...а другим ваще все пох.. , и в такой глубокой ж ни кто не видел да и не увидит может ни когда!!!

депрессия-это психическое расстройство которое характеризуется мрачностью мыслей,невозможностью радоваться мелочам,склонностью к суициду....

как пограничное преддепрессивное растройство следует расссматривать дистимию(хронически пониженное настроение)

все вышеперечисленные состояния лечатся только МЕДИКАМЕНТОЗНЫМ путём,а не путём силы воли,секса,алкоголя или убеждений....

доходчиво обьяснил?

Ну это ты зря...Все эти хим реакции в нашем организме вызваны внешними раздражителями...Если они исчезнут...то и самой болезни нет!! Тут можно провести простую параллель...Читал Раковай корпус?

Там описываются реальные факты...люди при помощи силы воли, лечили злокачественные опухоли! Тот же и грипп можно вылечить без лекарств...если организм сильный то можно и за два дня на ноги встать..что не было ни разу...? Что же касается депрессии то думаю если человек сам не может с ней справиться то ему более важна душевная помощь, а не лекаства!!

где-же ты видел "душевную помощь????"

разве что в платных клиниках психотерапевтов....

я про психиаторов там всяких....ну а вообще для этого можно и друзей подключить и родителей....

гы-гы....друзья и родители??? они ТЕБЯ понимают???

ей богу вот смеху-то....им невдомёк...поскольку пока они это не осознают,то и помочь не смогут...

Ну а вообще ...был у меня депресняк в прошлом году...избавлялся я от него следующим способом...я создал себе такой тем жизни что у меня и минуты не было для того что б мысли всякие в головы лезли, да тем более всегда был с самыми моими верными друзьями(да еще и у моего друга по той же теме накатило, так что мне было с кем поговорить)!! Работал как лошадь...гулял...клубы бары и тд и тп...Сил толдько оставалось что б на кровать падать и спать!! От депрессии я избавился но вот здоровье посадил...

не сдох данило-дык болячка задавила???(С)

вот видишь....а вообще тем кто почти за чертой на здоровье насрать и на жизнь тоже....

Я не буду врать...по многим вопросам у меня споры с родаками...Но так по сути, я могу допустим с мамой по душам поговорить....Может она мне совет даст...Годы тоже дают свой опыт....По крайней мере ни кто мне мозги парить не будет всяким фуфлом....а вот если буду молчать постоянно только привет и пока меня тут же начинают конючить...что мол случилось....ты не заболел?? Если их это не касается ...то отмаза простоая...все отлично..просто устал....

Что же друзей касается....то тут и коментировать нечего...есть просто пара человек кот я знаю сколько себя помню и без б могу с ними поделится...вот они то меня как ни кто потдержат!

А про здоровье мне пофиг было...пока я не закутил на пару недель и башней об машину не шарахнулся...тогда тормоз тут же врубился.....

А может быть и не было у меня депрессии ... все дело в том , что я проецирую чужую личность на себя ... почему это происходит ? и как от этого избавиться ?

Это происходит непроизвольно ... я могу говорить , как моя подруга , с акцентом ... если кто-то эмоционально расскажет о своих болячках , они появляются и у меня ...

Скорее всего это элементарная ипохондрия с примесью меланхолии....

Назад
Сверху