Депрессняк

Ответ: Депрессняк

У меня как-то само собой проходит, никаких способов борьбы не пробовала...

Не знаю ,я чё только не пробовал - ничё не проходит. Психотерапевт или психолог что ли посоветовал мне принимать на травах преп элтон - п. Вот только начал -когда результат будет - отпишусь...

Не знаю ,я чё только не пробовал - ничё не проходит. Психотерапевт или психолог что ли посоветовал мне принимать на травах преп элтон - п. Вот только начал -когда результат будет - отпишусь...
Вполне возможно, надо почитать, но одно знаю точно, в элтон-п витаминов - куча ималенькая тележка.

Корень левзеи в элтоне,понимаешь,и пчелиная обножка к тому же...

Один знакомый нарколог сказал: Знаете, что такое глубокая депрессия? Это, когда думаешь о суициде, даже, во время мастурбации.

Знаю. Прошёл весь этот ужас....Некоторые полагают - особенно молодёшь - что тоска,скука,лёгкий стресс - это и есть депрессия, однако это не так...

Сильная депрессия бывает у меня очень редко
Я просто стараюсь побыть одной
За день-два проходит само собой
Иногда нужно погрустить

Мне помогает от депрессии - занятия собой (может покрасить волосы и т.д., ) побыть в одиночестве, шопинг...

да, шоппинг сильно поднимает настроение..нужно встряхнуться как-то, сходить в кино, на каток, в кафешку, в клуб, поменять обстановку..еще очень хорошо спорт убирает депрессию

Не, меня в период депрессии никто не сможет вытолкать на улицу
Сижу дома
В лучшем случае смотрю телевизор или фильмы на компе

При глубокой депрессии, я знаю, недавно стали применять активные бодрствования (отсутствие сна), даже экскурсии по ночному городу организовывались..Клин-клином:)

Назад
Сверху