J
jasco
⚪
По-моему, или я чего-то не понимаю в этой жизни, или ещё не перевелись врачи-идиоты. Сегодня ходила к дерматологу с проблемой прыщиков. Надо сказать, что с того момента, как я к нему записалась до сегодняшнего дня у меня кожа очень улучшилась с помощью правильно подобранного ухода и регулярными чистками. Пошла к нему чисто из желания узнать истинную причину возниковения этой проблемы. Вообщем, посмотрев через лупу на моё накрашенное лицо и посвистывая себе под нос весёлнькую песенку, он заявил, что у меня типичный случай. А именно... Оказывается, все проблемы с кожей у женщин возникают из-за того, что они пользуются косметикой . Мне было велено, как и всем остальным женщинам, никогда не пользоваться мылом, гелем, тоником, кремом, масками, скрабом, санблоком, вообщем, ничем вообще. Косметика, в том числе и обычное мыло, была придумана только для того, чтобы скачать деньги. А, если бы женщины никакой абсолютно косметикой не пользовались, то все были бы красивые с идеальной кожей . Конечно, я знаю о том, что есть женщины с природно красивой кожей, но речь не об этом. На пляже санблок применять нельзя, так как он вреден для кожи. А, если обгоришь, то так и будет. Вообщем, мне был прописано 2 лосьона на все случаи жизни с неимоверным содержанием алкоголя. Как он сказал, когда у меня от пересушенности слезет верхний слой кожи, то прыщей больше не будет. Что же это за шарлатанство? Вы знаете, я даже представить себе не могу ТАКОЕ измывательство над кожей . Кстати, было сказано, что спортом нельзя заниматься, чтобы не потеть, а то будут прыщи. Вообщем, я ожидала хоть какие то попытки выяснить почему же у меня эта проблема существует. Для себя я решила, что пока так и буду продолжать делать то, что сейчас делаю, так как кожей на данный момент я довольна. Вот так врачи-дураки обдирают честных граждан!