Дерматология,кожа головы

Активность
6
Здравствуйте,у меня проблема с кожей головы в 14 лет мне выявили себорею,я сделала курс лосьона белосалик и это прошло,иногда это появлялось в виде сильной перхоти хлопьями,Сейчас мне 22,три месяца назад я родила,первые два месяца после родов кожа головы и-волосы были в хорошем состоянии,но сейчас началось что то ужасное появились болячки на голове Они то жирнеют то совсем сухие ,недавно я почувствовала что одна болячка начинает отходить о кожи,когда я трогала ее она упала вместе с большим клочком волос сейчас там лысина которая как мне кажется становится больше,что делать?Чем лечиться?

это микроспоры мексиум грибки которые создают перхоть чем можно попробовать лечить
отвар полыни виде повязок на голову солевой раствор и можно делать ещё яблочный уксус а если это не поможет пишите мне

Да,но перхоти больше нет,Есть только несколько болячек и лысина которая становится больше.Спасибо

а можно всё это мне показать по скайпу где лысина и болячки возможно вам придётся ехать к нам что бы грибы всё не сьели

Здравствуйте,у меня проблема с кожей головы в 14 лет мне выявили себорею,я сделала курс лосьона белосалик и это прошло,иногда это появлялось в виде сильной перхоти хлопьями,Сейчас мне 22,три месяца назад я родила,первые два месяца после родов кожа головы и-волосы были в хорошем состоянии,но сейчас началось что то ужасное появились болячки на голове Они то жирнеют то совсем сухие ,недавно я почувствовала что одна болячка начинает отходить о кожи,когда я трогала ее она упала вместе с большим клочком волос сейчас там лысина которая как мне кажется становится больше,что делать?Чем лечиться?
Проблемы с кожей головы, особенно после родов, могут быть связаны с изменениями в гормональном фоне, стрессом или недостатком витаминов и минералов, а также с кожными заболеваниями, такими как себорейный дерматит или грибковые инфекции. Появление болячек, жирности или сухости кожи головы и выпадение волос требуют внимания, поэтому рекомендуется обратиться к дерматологу или трихологу для точной диагностики и назначения соответствующего лечения. Врач сможет провести осмотр, назначить анализы и порекомендовать специальные шампуни или лосьоны, а также важно следить за питанием и принимать витамины, особенно если вы кормите грудью.

Это только к трихологу надо

Назад
Сверху