Держать! (навеяно "среди мужчин попадаются сволочи", ФЛ)

• Автор темы Автор темы AH'KA
но она же сказала, что таким образом подогревает отношения, чтобы не остывали... видать сожгла

"услышь меня! Услышь, чудо мое, прошу! Услышь! Услышь, Каааазеееел! Ты че, глухой?!?!

так он и про глухой и про все остальное вкорей всего не услышит, так что толку нет, только свои нервы тратить

не, плохих слов не помню.. все крайне литературно и без бранных... ну, "всюю моладасть загубил", может и было..

литературно и без бранных зачастую больнее Ведь можно по какому-нибудь известному таракану литературно тааак прохаться Что лучше б матом

(эээх, некорректно тема сформирована)

мотивация ведь часто элементарная "услышь меня! Услышь, чудо мое, прошу!

НЕЕЕЕЕ!!!!

Ты не поняла!

Именно - не "услышь меня!", а "скажи мне, ради бога, обьясни мне" + готовность молча слушать.. а он не хотел говорить.. видимо не веря в возможность неответа.. так шо - нет, не так.

Я не донести, а узнать хотела. Эт другое.

но она же сказала, что таким образом подогревает отношения, чтобы не остывали... видать сожгла

не путайте то Она, а то общественность мы тут мнение собираем. Общее

так что толку нет, только свои нервы тратить

я о том, что начинаться может все благими намерениями. Желанием достучаться. Не получается - иии...

НЕЕЕЕЕ!!!!

Ты не поняла!

аааа... теперь ясно

видимо не веря в возможность неответа.. так шо - нет, не так.

видимо...

Эт другое

в то же время ты же "говорила, спрашивая". Что важно тебе, что надо тебе, что очень-очень важно узнать... Так что другое, но похоже... Вот!

литературно и без бранных зачастую больнее

И намного. Мы тогда друг дружку здорово "пришибли".. но именно потому, когда увлеклись формулировкой претензий, стала как белый день ясна абсурдность и масса эмоций.. поэтому в момент полного апофегея и взаимного инфаркта переглянулись и засмеялись.. и на этом - все.. претензии оказались исчерпаны сами собой..

, ну а если не слушает, может глух, ну эмоционально там, или духовно...

если вы стучите в дверь, а она не открывается, то есть два пути либо дверь сломать, либо уйти

а словами плохими? Не ругались? Из разряда тварь там и всю жизнь мне испоганил, молодость на тебя извела? Я ж про это спрашиваю

Я базарно ругаться не умею. Но, смею вас заверить, что близкого человека гораздо глубже можно (даже случайно) ранить совершенно литературными словами, высказанными безо всякого ора.

Так что другое, но похоже...

Ну да, потому, как я думаю, он и не стал.. сцен боялся.. а их ба не было..

потому что я давно знаю, начинаться может все благими намерениями. Желанием достучаться. Не получается - иии...

Хрень полнейшая.

Лучше не вываливать друг на друга словесные эмоции, а банально бить посуду. И отрезвляет и успокаивает. Класс....

И кстати. Лучше всего у меня получается абсолютное молчание. Вот это как раз из серии - лучше б матом.

Пытаюсь себя переучивать и объяснять претензии словесно.

и на этом - все.. претензии оказались исчерпаны сами собой..

хорошо, когда так? Но ведь известный факт - не хватает аргументов/слов, переходим на банальную ругань.

оно понятно. но кричать-то зачем? Что дает? А не кричать - как? Кто как останавливается? Ведь в этом-то и вопрос

высказанными безо всякого ора.

ППКС. Согласна полностью Но. Опять же. Зачем ранить? Почему не (а главное, как) остановиться? Чтобы НЕ ранить?

а их ба не было..

может ты до этого устраивала? Или у него парафраз какой? Вот он и перепужалси? Уу?

ППКС. Согласна полностью Но. Опять же. Зачем ранить? Почему не (а главное, как) остановиться? Чтобы НЕ ранить?

Ну а зачем люди друг друга ранят?

Лучше

банально бить посуду

да это класс, это сильно! только потом осколки в самых интересных местах находить

Кто как останавливается? Ведь в этом-то и вопрос

Да по-разному. Главное _ хотеть_ остановиться.

Лучше не вываливать друг на друга словесные эмоции, а банально бить посуду. И отрезвляет и успокаивает. Класс....

я тоже так думаю. Я предпочитаю хлопать дверьми. Хоть в ресторане в туалете, но чтоб хлопнуть Но. Люди ж разные бывают... Вот...

Бабулечка-красотулечка

Вот это как раз из серии - лучше б матом

леденящее душу молчание?

тьфу ты, вот точно неверно сформулировала тему. Пыталась спросить - почему/откуда желание сделать как можно больнее, бить, убить, добить? И как вы его сдерживаете? Вот!

Назад
Сверху