destvenicha li ya echo esli ya zacynyla morkovi v cebia?

• Автор темы Автор темы Аленушка
У меня такое явное ощущение. что темы придумывают те, кто работает на сайте... Неужели нельзя придумать(извините за тавталогию) что-то более правдоподобное? Или хотя-бы что-нибудь поумнеее ? Какая-то морковка... Вам не стыдно за убожестсво темы?

Люди, ну это же Ф О Р У М ! Почему нужно поливать человека грязью ? Она дурачилась с морковкой (вы думаете что это редкость?) Что в этом неправдоподобново? неужели вы неслышали никогда что некоторые женшины играют с овошями как с дилдой? ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?

У кого что болит, тот о том и говорит! Зачем так резко?

Позно сожалеешь, раньше надобыло думать! Ну и дура!!! Где такое пишут? вещи дибильные!

Рвала, не порвала ... жди что муж скажет!! Очнулась!!Морковь есть морковь даже самая малая, твердая, хватит порвать.........эх балбески сопливые........

А вот и необезательно! У каждой девственая плева разной тугости.

И вообше чё все на девушку накинулись? Непонимаю.

А морковь и вправду надо было не только помыть ну и почистить, вот о чем беспокоиться надо. А девственность она либо есть либо ее нет. А вот здоровье дороже чем мнение твоего будущего мужа.

Позно сожалеешь, раньше надобыло думать! Ну и дура!!! Где такое пишут? вещи дибильные!

Рвала, не порвала ... жди что муж скажет!! Очнулась!!Морковь есть морковь даже самая малая, твердая, хватит порвать.........эх балбески сопливые........

А вот и необезательно! У каждой девственая плева разной тугости.

И вообше чё все на девушку накинулись? Непонимаю.

конституция тут такая

все через это проходят

А морковь и вправду надо было не только помыть ну и почистить, вот о чем беспокоиться надо.

пять баллов!!

И обязательно включить тезис в школьную программу общеобразовательную

в уроки о половой жизни (как там они называются)

Девушка - я не знаю девственница вы еще или уже нет, но ума вам точно не хватает.

И что же это вас "сподвигло" на такое?

У меня такое явное ощущение. что темы придумывают те, кто работает на сайте... Неужели нельзя придумать(извините за тавталогию) что-то более правдоподобное? Или хотя-бы что-нибудь поумнеее ? Какая-то морковка... Вам не стыдно за убожестсво темы?

Люди, ну это же Ф О Р У М ! Почему нужно поливать человека грязью ? Она дурачилась с морковкой (вы думаете что это редкость?) Что в этом неправдоподобново? неужели вы неслышали никогда что некоторые женшины играют с овошями как с дилдой? ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?

Дык это ж не христианский форум благородных девиц. Кто-то себе морковку в письку пихает, а потом на весь инет про это вопиёт..., кому-то обсуждать в серёз это это интересно, кому-то не очень, тут разного народу хватает... Кстати, кому-то других учить нравится "правильному" поведению. Велкм, места всем хватит...

Дык это ж не христианский форум благородных девиц. Кто-то себе морковку в письку пихает, а потом на весь инет про это вопиёт..., кому-то обсуждать в серёз это это интересно, кому-то не очень, тут разного народу хватает... Кстати, кому-то других учить нравится "правильному" поведению. Велкм, места всем хватит...

Аминь!

Я НАВЕРНОЕ САМАЯ ДЫPА НА СВЕТЕ ТО ЧТО СДЕЛАЛА ЕТО?

как вы дyмаите дественича ли я если я заcyнyла морков в cебя?

я хоть и не специалист, но думаю, что вы все ж больше соковыжималка, чем девственница

Лили-гость, самое главное правильно выбрать сорт моркови.

Самая обычная - это с таким длинным заострённым хвостиком, на котором правда бывает несколько волосиков (уже интересно).

Но я лично советую другой сорт, с таким красивым аккуратно закруглённым концом; Называется этот сорт - "каротелька". Он, правда, дороже, но зато и приятнее и вкуснее. Потом, попользовавшись по назначению, каротельку можно употребить в салат - и угостить им своего МЧ. Тут, правда, возможны варианты. Когда вы это ему объясните, он либо поперхнётся и скоропостижно умрёт от удушья, либо получит ТАКО-О-ОЙ кайф, что ничего другого потом вообще есть не будет. Причём такой салат даже заправлять ничем не надо - он будет, так сказать, под натуральным соусом. Тут такое дело - кому что нравится.

Я НАВЕРНОЕ САМАЯ ДЫPА НА СВЕТЕ ТО ЧТО СДЕЛАЛА ЕТО?

как вы дyмаите дественича ли я если я заcyнyла морков в cебя?

я хоть и не специалист, но думаю, что вы все ж больше соковыжималка, чем девственница

Кстати о соковыжималке: я раньше очень любил морковный сок - полезно, витамин "А", и пр. А вот в последние дни появилось какое-то странное отвращение к нему. Не можете ли объяснить почему?

хороший совет по поводу выбора морковки

валяюсь....

не перевелись ещё придурки на пасе

Интересуются также

Назад
Сверху