Детская площадка и собаки...на ней

• Автор темы Автор темы Дарина
, чепуха. Ради собачек своих я отказывалась от бОльшего, чем от прочих домашних.

Мои дети сами не подходили к чужим собакам и не протягивали к ним руки,это я смог им внушить

Это задача хозяина сделать так чтоб всем было безопасно а не кричать "не бойтесь, она не кусается"(некоторые при этом испытывают наслаждение "ага,испугался")

У меня ,у моих родных,у моих знакомых достаточно хлопот и трудностей.По мере желания и возможностей я эти проблемы решаю или помогаю решать.Добавлять к ним проблемы чужих собак мне вовсе не хочется."Срывать зло" на собаке/коте или крушить что то со зла удел людей с....ну как бы это помягче сказать...со слегка нарушенной психикой и умом лишённым зачатков рациональности.

Я за всеобщуу "паспортизацию" домашних животных.

Без паспорта попалась -в утиль. Домашняя-штраф хозяину,и не маленький что-бы.И взыскивать неотвратимо.

Всё же количество бездомных детей на улицах меньше чем количество бездомных собак и кошек это ,предполагаю,потому что ценность человеческих детёнышей несколько выше.

Будете ли кормить собачку если дети останутся голодными и завтра вообще не будет еды?

Другое дело фанаты собак. Эти глотку готовы перегрызть ближним своим. Чем больше человек любит собак - тем как правило он более злобен на людей.

Наоборот.

Моя скромная ИМХа в том что идя гулять с собакой или дитем, защита (безопастность) их, эта моя проблема, и для решения безопастности все средства хороши, если на деть бросится собака, не сочту за труд пнуть хорошенько, если бойцовская порода, то могу допустить летальный исход, ежели наркоманы будут обижать мою собачку, как однажды уже было, завел скотинку домой, вернулся и навалял наркошам для профилактики. Так и в обратном направлении, ни когда не допущу, чтобы мой деть бежал к чужой собаке,и моя собака бежала к чужим детям.

Всё же количество бездомных детей на улицах меньше чем количество бездомных собак и кошек это ,предполагаю,потому что ценность человеческих детёнышей несколько выше.

Во-первых, большинство бездомных собачек заводилось "от балды". У кого-то подарок ребенку, только оказалось, что подарок еще и какает, да и лает, иногда по ночам, есть просит, гулять с ним надо, в общем, нельзя его отправить в уголок. Есть придурки, заводящие, потому что модно, антураж у них такой, видите ли. И многая прочая. Поэтому не вешай всех собак на именно тех, кто их считает членом семьи и не бросает ни в старости, ни в болезнях.

Во-вторых, а почему ты их с детьми сравниваешь? А вот с мужем или с женой - почему бы и не сравнить, а? А с тещей, любимой?

Да многие и детей так же безответственно заводят.

Я выше постил про пса-пенсионера.

Кога я подрабатывал в больничке при которой был морг

то в "классификации" остывших была категория одиноких стариков которые жили только с животными и о которых никто не заботился.Это было ужасно даже для видавших виды.Отгрызенные любимыми кошечками носы и уши у самых сохранившихся.Собачки не отставали.

Кстати о бродячих собачках: когда моему песику было 3 месяца, на нас напала автостояночная свора, порвали и его, и меня, прививки от бешенства мне потом 6 мес ставили, а ему всего 2 раза... "Спецавтохозяйство" в городе, где, к сожалению, проживаем, бездействует, крыс - немеряное количество. Бездомных собак больше, чем я видела за всю свою до переезда сюда жизнь... Как-то подходим с дочкой и собачкой к подъезду нашей 9-этажки, а дочка говорит: "Мама, смотри какая мышка!" Смотрю, а мимо подъзда шествует ЖИРНАЯ МЕРЗКАЯ КРЫСА... брррр...

Real Sugar:

Я никогда не гуляю со своей собакой в детском саду или на детской площадке. Но идя на работу через десткий сад, вижу мамашек, выгуливающих своих чад. Вы удивитесь, но они тоже все на одно лицо- тупые до безобразия.

----ку-ку, слово ,,логика,, Вам знакома? Дети гуляют на своей площадке - ДЕТСКОЙ!!! Хозяйка собаки нам снова показывает свою тупость и невежество. Культуры - ноль.

Отгрызенные любимыми кошечками носы и уши у самых сохранившихся.Собачки не отставали.

Милай, так они уж жмуриками были...

Да многие и детей так же безответственно заводят.

Ото ж....

А тёща у меня лучше чем собака)))

Меня обожает

Я бы не сказала, что моя свекруха меня не любит, как и моя матушка. Но я люблю своих собачек....

Любя так..взяли и любимыми позавтракали...

Я даже всех своих тёщ люблю.

А собачек....ну если приготовить хорошо так очень даже ничего )))

Есть у меня замечательная сoбака, эрдельтерьер пo кличке Рoнальд, хитрoе и умнoе сoздание с

oчень выразительными карими глазами. Инoгда, пoлoжив гoлoву на лапу, oн смoтрит так серьезнo и

задумчивo, чтo "Мыслитель" Рoдена пo сравнению с ним кажется даунoм!

Истoрия случилась пару лет назад. Я пoзнакoмился с девушкoй, кабак, дискoтека, кoрoче, как

oбычнo. Пoтoм пришли кo мне с целью бoлее близкoгo oбщения.

Утрo. Девушка встает с пoстели, из oдежды- тoлькo зoлoтoй браслет и цепoчка на шее, выхoдит

из

спальни пo направлению к туалету. Через секунду залетает oбратнo.

"Принеси мне халат, а тo oн(пес) лежит в кoридoре и ТАК на меня смoтрит..."

Я спрoсoнoк ничегo не пoнимаю и переспрашиваю: "Как?"

"Как МУЖИК!!!

Любя так..взяли и любимыми позавтракали...

А что делать было им_ закрытым без жратвы в четырех стенах? Помирать голодной смертью? В Андах, если помнишь историю, была авария самолета, в общем, просидели выжившие доооолго с трупами. И через пару-тройку голодных дней пораскинули мозгами и решили, что лучше стрескать товарищей жмуриков, чем откидывать копыта. В голодомор хуже - матери с ума сходили, УБИВАЛИ и съедали собственных детей. Инстинкт самосохранения, памашь....

А собачек....ну если приготовить хорошо так очень даже ничего )))

Неее, я к людям более равнодушна. Как ты их не готовь - не идут

"Как МУЖИК!!!

А что, не человек он, что ли? Вкусно, значит, пахла тетка.

как-то видел, как собака (то ли дворовая, то ли хозяин выпустил погулять) лежала в песочнице, там же и гадила. Это было вечером. А днем там детишки копаются...

Мда, печально думать о том, что мы пытаемся стремиться к Европейским стандартам жизни и до сих пор обсуждаем вот такие проблемы.

Эта тема каждый год обсуждается на всех форумах страны! Особенно по весне, когда сходит снег!
Это ужасно и неприятно, что хозяева не хотят убирать за своими питомцами!
НО! Сделать ничего нельзя, потому что не соответствующих законов...

Эта тема каждый год обсуждается на всех форумах страны! Особенно по весне, когда сходит снег!
Это ужасно и неприятно, что хозяева не хотят убирать за своими питомцами!
НО! Сделать ничего нельзя, потому что не соответствующих законов...
Да куда там нам еще о животных думать? У нас люди на улицах и в подъездах мрут, к старикам "скорая" не выезжает, что там про собачьи какашки разговаривать...

Назад
Сверху