Детская площадка и собаки...на ней

• Автор темы Автор темы Дарина
Д

Дарина

Уважаемые дамы и господа!

Волнует ли вас проблема выгула собак на детской площадке! Меня это бесит, но бороться с этим, мне кажется бесполезно. У нас(Москва) вообще некоторые умудряются ходить прямо в детсад(помимо дет.площадок) с собаками - для выгула.

Недавно одна толстая тетка подходит ко мне и спрашивает ,,это ваш мячик,, я говорю ,,наш,, она мне ,,жалеко, а то мы хотели взять и поиграть,, совсем озверели собачники, я уж не говорю об испорожениях на глазах у всех .

Так же собаки подбегают к детям, некоторые больше самих же детей, а хозяева улыбаются и говорят ,,они ж играют,,.

Мамочки, гуляющие с детьми, волнут вас эта тема?

волнует

я правда не мамочка, но даже во времена моего детства меня это страшно бесило..

Волнует, ещё как. Каждый день ругаюсь по этому поводу, уже все нервы измотала. На одном пяточке и дети гуляют, и собачары гадят......А хозяева их непрошибаемые. Или прикидываются таковыми.

И меня волнует... Всегда волновало, даже не с позиции детей.

У меня у самой собака, невысокая... Я вот чего заметила: почему то все дворняжки, да и просто небольшие пёсики на поводке, и даже иногда с намордником... А огромные псы без поводков очень часто, а уж если без намордника это вообще...

Я больших собак искренне боюсь... Как правильно сказала моя подруга (хозяйка спокойнючей боксёрки, которая всегда про наморднике и поводке): "это Я знаю, что моя псинка просто полениться нападать, но откуда это известно прохожему?"

А кстати, в Москве нет закона, что все собаки должны быть при наморднике и поводке? У нас есть, но, к сожалению не все его соблюдают

некоторые умудряются ходить прямо в детсад(помимо дет.площадок) с собаками - для выгула.

Пишем участковому жалобу. Не помогает - приглашаем добровольца с Guns.Ru - он за милую душу попрактикуется в стрельбе по четвероногим зверушкам, бегающим в детском саду.

Во времена моего детства у нас с одной стороны были детские площадки, где я с другими детьми играла, а с другой стороны - скверик для выгула собачек, где мы их и выгуливали. Никаких конфликтов не было и в помине.

Может, это от властей как-то зависело, а может, просто потому, что никто никому на пятки не наступал, бо места было много...

Nemo

Собачек было меньше в разы, вот и вся разница. Счас собак развелось - стррашное дело скока.

А их хозяева, собачек-та, сами часто культуркой не блещут, паэтаму и получается. Сами они людёв не уважають, собачки ихие гадят где ни попадя, ни одному в голову не придёт убрать за своим любименьким детищем. Да плюс пугают детвору и взрослых эти нежные собачечки ростом иногда с теленка.

да на самом деле и правда совсем нет места где погулять с собаками. мне как владельцу Кавказкой овчарки , просто не понятно как можно гулять по пять семь собак в огороженной сеткой территории размером 15 на 20 метров , жуть какая то........ и вообще не чего наших собачек боятся , они хорошие , даже если большие)))))))) НАм повезло у нас за домом есть овраг, где можно погулять, но это ж такая редкость............ особенно сочуствую людям живущим с собаками в центре, хооршо если есть бульварное кольцо рядом, еще куда не шло, а если нет то труба, остаются тока детские площадки((

А как в России нынче принято ли собирать собачьи какашки в пластиковый мешочек после того, как питомец опорожнился?

Мамочки, гуляющие с детьми, волнут вас эта тема?

нет, не особо волнует

Я не люблю с ребенком гулять во дворе и копаться с ним в песочнице именно потому, что вижу как собачки-кошки то и дело писают там И не гуляю

Мы с малышом либо в посадку ходим цветы собирать, либо идем в соседний дет.сад или в соседнюю школу на спорт площадку. И еще, нигде не разрешаю ребенку копаться руками в земле, либо лопаткой, либо грабельками! Ну и руки после улицы моем В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке

А как в России нынче принято ли собирать собачьи какашки в пластиковый мешочек после того, как питомец опорожнился?

неа, не принято

Забежала на секунду, а здесь столько откликов много, спасибо всем откликнувшимся!

Сорока: ... либо идем в соседний дет.сад

---вот у нас соседний дет.сад мы его посейщаем в плановом порядке, так сказать и площадок много вокруг - везде такая хрень ,,собачья,,. Ездим конечно и в парки, но пробки ж ведь в Москве - не всегда наездиешься

Конечно, собаки тож люди по своему, но хозяева собак очеННо наглые в большинстве своем и глазки так кверху поднимают, когда собака писает в песочницу, рядом с детьми.

Про отстрел понравилось - зайду попозже изучу идею и про заяву тож интересно.

О .помнится я тоже такую тему поднимала.

Меня всё это раздражает, ещё как....Увы, большинство собачников очень несознательны..

Смесь из табака с острым перцем псине в морду для начала. А потом нанять подростков и бичей, чтобы переколошматили всех зверюг.

Здесь тоже, несмотря на законы, некоторые собачники ведут себя мягко говоря наплевательски на всех.

Постоянно в газетах пишут про нападения собак на детей и на взрослых. Были даже смертельные случаи.

Эммм... а собаки-то причем? Ежли по кому-то и упражняться в стрельбе, так по хозяевам, и смесь из перца--тоже хозяевам.

Ежли по кому-то и упражняться в стрельбе, так по хозяевам

По совести - да. Но, фактически - первый выстрел в хозяина становится пропуском в уголовку лет на 5 минимум. Потому, лучше стрелять по собакам. И фиг потом хозяин докажет, что его собака была смирная. Потому, как в детском садике собак быть не должно.

Назад
Сверху