Детская площадка и собаки...на ней

• Автор темы Автор темы Дарина
тигрЁЁнок

да на самом деле и правда совсем нет места где погулять с собаками. мне как владельцу Кавказкой овчарки , просто не понятно как можно гулять по пять семь собак в огороженной сеткой территории размером 15 на 20 метров , жуть какая то........ и вообще не чего наших собачек боятся , они хорошие , даже если большие)))))))) НАм повезло у нас за домом есть овраг, где можно погулять, но это ж такая редкость............ особенно сочуствую людям живущим с собаками в центре, хооршо если есть бульварное кольцо рядом, еще куда не шло, а если нет то труба, остаются тока детские площадки((

Трудно жить когда с головой не дружишь, что и говорить.

Если нету условий для нормального выгула, так накой заводить её, скотинушку, тока типа мучить?

Удивляюсь вот таким вот любвеобильным друзьям животных. Лишь бы завести, чтобы круто, лишь бы себя любимого потешить. Об животном подумать... а занафига? в голову не приходит.

Не знаю лично ваших обстоятесльств, потому говорю не конкретно о вас, а насмотревшись достаточно на тех, кто заводит собаку, да не какую-то комнатную, а серьёзную такую собаченцию, а потом не занимается с ней, вырастает черт-те что. В общем, под видом любви к животным любим лишь себя, ненаглядных, в итоге страдают все.

ХозяевА собачьи виноваты... факт....

Мы, например, живем рядом с Москва-рекой. И, когда я была маленькой девочкой , все собачники гуляли исключительно там (там же и собачья площадка была, кстати и сейчас есть...). А сейчас... вдоль проспекта пройти просто невозможно - там что-то типо скверика и вот там собачки-волкодавы и выгуливаются.

Но это еще что, единственное приличное место - бульвар, где гуляют пенсионеры, дети... и те же самые псины...

Вот спрашивается, неужели сложно пройти немного и дойти до Москва-реки и хоть обгуляйся со своей псиной, так нет, надо чтобы собачка пописала и покакала именно на бульваре, еще лучше если на детской площадке.

Если честно, надоело ребенка дергать "Иди по дорожке, не ходи по траве...". Лишний раз мячик не дашь - вдруг на травку улетит... а таааам.

Кстати, сама бывшая владелица маленького двор-терьера, так вот моя беспородная псинка какать в такие дебри-кустызалезала, чтобы, не дай Бог, ее кто-нибудь не увидел... А здоровые породистые псины совершенно споконо садятся на дорожке... Эх, воспитание, одним словом...

Гарпия, была у Вас такая тема? Не углядела и не высмотрела я

Настоящий линурас, наверное сооружу такое, табак вероятно из папирос вытряхнуть(у нас не курят, но от гостей оставалось что-то)?

snusmumr2, в Москве одна манекенщица в метро прирезала собаку Мальчика(имя такое), теперь собаке там памятник поставили, а манекенщице срок какой-то(условный вроде) дали

подполковник, тож саме хотела сказать, а ведь тигрЕЕнок - показывает настоящую хозяйку собаки - такие они и на деле в реале придуриваются - ,,а че наши собаки, они хорошие,, тупо так

Барса, солидарна с Вами. Весной по центру Москвы(посольства, административные солидные здания), даже не по окраине где-то, идешь как по минному полю, фуууу!!!

Весной по центру Москвы(посольства, административные солидные здания),

Хм, ну не скажите

Я работаю на территории дипкорпуса и , помимо того, что здесь все вылизывают, так на газончиках табличички "собачкам не хотить"... и ведь не ходят

Эх, а ходят в рядом расположенный сквер... где детки гуляют...

но это уже за территорией дипкорпуса

Барса: Эх, а ходят в рядом расположенный сквер... где детки гуляют...

но это уже за территорией дипкорпус

- туда ходят работники посольства с детьми, во всяком случае в наш детсад и на площадки, много детей ,,заграничных,, просто из соседних домов(семьи иностранные там проживают). Еще часть детсада сдается для дорого лицея по 600$ в мес. там дети приезжают на дорогущих машинах(в смысле их привозят) гуляют, играют в футбол вперемешку с собачьими какашками на той же территории детсада.

P.S. Я вот что придумала, может заведующей предложить табличку соорудить ,,за выгул собак....штраф,, в смысле самой сделать - в моих силах хорошая оргтехника, но ведь это как-то наверное в мастерских делается на чем-то твердом и более долговечном, ни кто случайно не сталкивался с этим, а?

угу, вы тока продумайте кто будет ледить за исполнением сего...

Dellen, я думала конечно - наверное за исполнением следить не будут, но страха может на этих теток выгульщиц наведет!

А может косвенно и будут люди тыкать этих свиней в собачье говно, хоть хвосты прижмут - прямо как сходка, со всех домов в 19 часов, стекаются тетки с поводками и без оных и понеслась - собаки бегают, с детьми не войдешь и это только в детсаду, не говорю про площадки.

Вернее, мы иногда заходим конечно в детсад на прогулку, ребенок просится на любимые качели - другие не хочет, но чувствуем себя там сиротливо зажатыми(это для меня не свойственно), зато собачки резвятся как хотят, а хозяйки прямо все на одно лицо - тупыыыыыыеееееееее считают себя хозяевами площадки, да и жизни наверное

Dellen Красотищщща

хмм.. а я б не расчитывала, что они сами одумаются

--- Вы б не расчитывали....и что из этого следует?

У нас огромное количество мест,где можно выгуливать собак.Но бабки с балонками на детской площадке были неистребимы...Поди плохо им сидеть,раздавая советы по воспитанию чад,занимая своими жопами лавочки,чтоб мамашкам негде сесть было...

Пришлось пнуть по сральнику чью то псину,присевшую погадить возле песочницы.Визгу было!!!Но после пары инцендентов с матом и пинками бабки сдались.Все рады)))

Гарпия прочитала Вашу тему. ЧуЙства противоречивые - очень показательны грубость большенства собачниц, злые, как собаки - не зря в народе есть такое выражение.

Тема уперлась в г..но(одна составляющая темы), а вот в наших местах, как только заходят в детсад или подходят к площадке - собаку спускают с поводка и она бежааать со всей прыти, ОЧЕНЬ редко гуляют с поводком, в намордниках ВООБЩЕ не видела.

О хорошем - ставят огромый забор вокруг сада, может закрывать будут с вечера и на выходные.

Дурка! Тож наверное буду пиннать болонок этих, грязные такие, мерзкие, я раньше так собак любила, да и сейчас не ненавижу, но сформировалась предвзятость к теткам с одинаково тупым выражением лица. Культурные сабаководы есть, но их такой маленький процент.

Если уж г...но собирать им в лом, то хоть бы с поводков не спускали и в намордниках водили, быдло этого наверно не понимает.

Тож наверное буду пиннать болонок этих, грязные такие, мерзкие,

Пинайте, особенно на глазах у ребёнка.

Потом не удивляйтесь, что что-то он злой какой-то растет...

Только зачем болонок, пните ротвейлера или кавказюлечку покрупнее...

Мне тоже не нравятся экскременты на детских площадках, кстати там не только собачьи. Но собака, поверьте, не способна отличить детскую площадку от недетской.

Ещё мне не нравятся дяденьки, котрые пьют под детскими грибками. И машины, припаркованные на газонах.

Что делать будем? Откроем сезон охоты?

Представлюсь сразу, чтоб не было вопросов.

У меня две дочери, один внук, две собаки. Образование высшее педагогическое.

Настоящий линурас

Смесь из табака с острым перцем псине в морду для начала. А потом нанять подростков и бичей, чтобы переколошматили всех зверюг

И переколошматят ваши подростки и бичи мирных масявок, потому что к кавказцу они фиг подкатятся. Так что плакать старушкам, у которых эта собачка - единственная родная душа, и которые вполне за ними убирают и на людей не спускают. Потому что легче это, чем на кавказца и его хозяина колошматить кидаться.

Если нету условий для нормального выгула, так накой заводить её, скотинушку, тока типа мучить?

С одной стороны, вы правы, с другой - собак будет еще больше. Москва - город большой, люди разрознены, чувствуют себя одинокими.... Так что или подумают о местах выгула, и о штрафах за говно на дорогах, или сушите весла.

Назад
Сверху