Детская простуда-Народные средства

• Автор темы Автор темы Nannie
А мы еще одеваем на ноги носочки, в которые насыпана сухая горчица. Особенно хорошо на ночь. И сетку йодовую рисуем на грудке. Ну и от кашля множество рецептов трявяных отваров, алтейный корень, опять же. Выздоравливайте!

Спасибо всем всем нам уже хорошо. Компресс с картошкой стоически выдержали, заявив-Мама смотри , я не боюсь и не плачу.

Масло из березовых почек.

пачка березовых почек (50 г) на 250 г рафинированного подсолнечного масла. 3 часа томить на водяной бане, так чтобы уровень воды в кастрюле сопадал с уровнем масла. Процедить. Получается такое зелененькое масло.

Хранить в холодильнике.

Спектр использования широк - чуть ли не панацея (противовоспалительное, конечно), у меня есть аудио-лекция натуропата, могу послушать и уточнить.

у меня есть аудио-лекция натуропата, могу послушать и уточнить.

Ага! А останется только на Кипре березу найти, завалить ее по весне и ободрать с нее все почки

Уф, а я весь день переживаю! Молодцы вы, что не боитесь и не плачете! Так держать!

ALEXIA останется только на Кипре березу найти, завалить ее по весне и ободрать с нее все почки

да я вообще-то не для Алексии, а для Эльстер... если кто-то не заметил , она сама просила...

Сорри, я просто очень живо представила себе Алексию, мечущуюся по Кипру в поисках березовой рощи

Придется париться эвкалиптовыми вениками, чтобы совместить русскую идею с местным колоритом!

Спасибо всем всем нам уже хорошо. Компресс с картошкой стоически выдержали, заявив-Мама смотри , я не боюсь и не плачу.

Мне кажется такие компрессы бесполезны. Мне в детстве делали. Вообще никакого эффекта.

Назад
Сверху