Детский крем какой лучше

Активность
24
Какой крем лучше использовать, если кожа у малыша чувствительная? Посоветуйте хороший и не очень дорогой

Какой крем лучше использовать, если кожа у малыша чувствительная? Посоветуйте хороший и не очень дорогой

Посмотрите специальные серии детской косметики для аллергиков-атопиков. У sanosan такая есть, может быть, еще у каких-то марок найдете

Изучите состав нескольких кремов и выберете самый оптимальный для ребенка. Без химических добавок. И прежде чем мазать, попробуйте на маленьком участке кожи.

Посмотрите специальные серии детской косметики для аллергиков-атопиков. У sanosan такая есть, может быть, еще у каких-то марок найдете
Они так и называются -"для аллергико-атопиков"? Расскажите по саносан, пожалуйста, что из себя представляет. Вы покупаете для себя?

Последнее редактирование:
Нет, серия называется sanosan pure+sensitive, средства для особо чувствительной и склонной к аллергии кожи. Я старшему сыну покупала первые месяца три. Вот такая она внешне. Это гель для купания младенцев, и головку им мыли, и тело. Он намыливается хорошо, но большой пенистости нет. И смывается легко, мыльных следов не оставляет.

Посмотреть вложение 13290

Советов мне много давали джонсонс, бюбхен, мое солнышко, а начинала отзывы смотреть, далеко не все мамы довольны были. Потому решила не рисковать, купила специальную серию саносан. Состав прекрасный, я с первым очень заполошная была, каждый компонент проверила на безопасность, все признаются не вредными. А потом просто перешла на их обычную. И с младшим также. Из кремов в серии под подгузник с пантенолом, для ухода за чувствительной кожей (он у меня еще остался, домазываем)

Посмотреть вложение 13291

Из обычной линии, кстати, тоже для чувствительной кожи подходят, я просто перестраховывалась, у меня самой проблемная. А мальчишки, видимо, в папу пошли (ттт).

Под подгузник сейчас вот таким мажу маленькому

Посмотреть вложение 13292

И старшему иногда тоже, хотя стараюсь не надевать ему подгузы. Крем и от сыпи хорошо помогает, я им потницу смазываю, высыпания, красноту. Посмотрите, по-моему, мне попадались пробники на крема саносан. Сами и протестируете

Последнее редактирование:
Нет, серия называется sanosan pure+sensitive, средства для особо чувствительной и склонной к аллергии кожи. Я старшему сыну покупала первые месяца три.

Спасибо за полезный совет! Погуглила я саносан, сначала даже не поняла, что это одна марка ) Цветовое оформление у них разное. Теперь уже поняла, что для нежной кожи нужно смотреть бело-зеленые упаковки. Еще раз спасибо.

Это гель для купания младенцев, и головку им мыли, и тело. Он намыливается хорошо, но большой пенистости нет. И смывается легко, мыльных следов не оставляет.
Хотела посмотреть на косметику, не получилось открыть почему-то. Еще раз не покажете?

Хотела посмотреть на косметику, не получилось открыть почему-то. Еще раз не покажете?

Конечно. Это Sanosan от опрелостей

Посмотреть вложение 13304

А это гель для купания

Посмотреть вложение 13305

По цветам удобно различать, средства для атопиков-аллергиков в бирюзовом цвете, для купания, мыло, влажные салфетки - в голубом, крема, масло для ухода, молочко - в розовом и т.д. Мой глаз сразу выхватывает в массе детской косметики нужную

Сейчас очень много есть разных видов всякой косметики детской. Даже не знаешь а нужна ли она вообще.

Изучите состав нескольких кремов и выберете самый оптимальный для ребенка. Без химических добавок. И прежде чем мазать, попробуйте на маленьком участке кожи.

Вроде бы в детской косметике добавки химические запрещены, или нет?

Назад
Сверху