Детский онанизм

• Автор темы Автор темы vprokop
А может не надо ничего говорить? Купите себе с мужем беруши и дело с концом.

К сожалению не очень у нас с разговорами о сексе.

Может поручить эту миссию бабушке тогда?

Люди! как вы можете писать такую похабщину? Речь же о ребенке! Ну не можете дать совет так гуляйте мимо или идите в секс и уймите там свои фантазии. Или вы не родители и у вас нет детей? Ну можно пофлудить если речь о взрослой женщине но не ребенку же такое советовать

Автор мои извинения! представляю как тошно читать когда такое пишут о ТВОЕМ РЕБЕНКЕ.

Люди! как вы можете писать такую похабщину? Речь же о ребенке! Ну не можете дать совет так гуляйте мимо или идите в секс и уймите там свои фантазии. Или вы не родители и у вас нет детей? Ну можно пофлудить если речь о взрослой женщине но не ребенку же такое советовать

Автор мои извинения! представляю как тошно читать когда такое пишут о ТВОЕМ РЕБЕНКЕ.

Ути-пути, прискакала учить всех, праведница.

Есть такое правило - НЕ НРАИЦА - НЕ ЧИТАЙ!

Так что гуляй себе мимо.

А можыт вам это, своей жизнью заняцца, и не прислушивацца так активно? Глядишь, и полехчает всем, а?

Морошка ну о тебе у меня уже довно свое стойкое мнение

Так что не напрягайся. Иди отдыхай - скакать уже поздно

Морошка ну о тебе у меня уже довно свое стойкое мнение

Так что не напрягайся. Иди отдыхай - скакать уже поздно

Ну прально, вали с больной головы на здоровую.

С чего ты взяла, что я напрягаюсь? Ты тут орёшь, не я.

да не верю я что в 12 лет такие офигетельные оргазмы что она орет на всю квартиру. это раз.

а два - она что не слышит что она так орет, не понимает, что могут тут же прибежать в комнату родители с вопросами , что она делает, что случилось. разводка

Объяснить ей что при родителях, родственниках и посторонних людях стоит вести себя скромнее.

Не стыдилась своих желаний, а просто их не афишировала. Учитывала что другие люди чувствуют себя неудобно при этом.

Чтобы не в виде конкретных указаний это звучало, а просто поднятая тема из которой она сама поняла с кем и как себя вести.

При объяснении вести себя так как будто эта тема нормальная. Если у неё есть стыд, или беспокойства, то увидев ваше спокойное отношение к теме она и сама к этому начнёт относиться также.

Если с детства моете, купаете дочь, то она уже взрослая и пусть своею физиологией занимается сама. Но если у неё какие вопросы, то пусть задаёт вам, но не отцу.

Отца может смущать дочь, которая стала взрослой и привлекательной. Устыдившись своих чувств отцы порой отворачиваются от дочерей. А у женщин потом комплексы.

А если с такими криками, то его конечно это смущает.

Хорошо бы чтобы она развивалась как женщина и отец бы проявлял бы к ней отцовские, дружеские чувства.

Ему в её одевания, купания и пр. не вмешиваться.

разводка

А разве кто-то думает иначе? Ну разве те, кто пожизненно в танке. Потому все и прикалываюца по полной.

Ну не можете дать совет так гуляйте мимо или идите в секс и уймите там свои фантазии.

Пипец. Я уж советов выше крыши надавала. Я мо-гу!

А че еще сказать?

Из сообщений видно, что автор все знает(оргазмы у нее очень громкие), все понимает(познала радости любви себя самой, и слава богу), тока сказать ничего не может(О чем?!! как?!! , не знаю я как сказать).

Как сабака у нас автор-то.

Причем про специфику мужскую же нашлись слова у автора, а про особенности оргазма ейного ребенка ей почему-то треба, штоб в кофейне ей нашли слова.

Неужели дочерин оргазм сложнее обсудить, чем то,что мальчики от нее могут захотеть?

Ну, ладно. Не можешь обсудить, не знаешь как, так поди запишись на прием к сексопатологу. И специалист даст совет.

Там у него этаких стеснительных немырей ходит видимо-невидимо. Это ежели по уму.

Ну, а если сглупА, так конешно надо в кофейню идти спрашивать, тут тоже советов надают видимо-невидимо.

Как гритца, каков вопрос-таков ответ.

Я вижу, у вас тут междусобойчик - все темы перетерли, кости перемыли и устроили просто чат молодежный - флаг вам в руки, только не лезьте с дурной писаниной, если сказать несего.

Да, Августа, слабо мне о таком поговорить - про физиологию и анатомию - пжалуста, а советы давать как ей чувства выражать = не смелюсь как-то.

Я просто в шоке..это как онанирует в 12 лет ???? Мне 22 года со мной все в порядке , в сексуальной жизни раскрепощена т.е. без проблем фсе. НО в 12 лет у меня даже мыслей про ТАКОЕ не было... это не нормально я так считаю. Если мой ребенок в 12 такое выдаст меня инфаркт хватит. Всему свое время. А вообще может, вы ее к детскому психологу сводите? И комплекса не останется..

в полночь зайцов нет

Если мой ребенок в 12 такое выдаст меня инфаркт хватит.

Мне 22 года со мной все в порядке , в сексуальной жизни раскрепощена т.е. без проблем фсе.

Судя по всему в ближайшие несколько лет инфаркт вам не грозит.

Судя по всему в ближайшие несколько лет инфаркт вам не грозит.

и слава богу млин. 12 лет это рано...одни Лолиты вокруг какие-то..меня нормально воспитали родители т.е. в лет 7-8 уже все примерно объяснили..книжечка была такая "откуда я взялся" ..но это не толкнуло меня на онанизм. тут вон Фрекен Бок книжку Брауна с опасением про "сочный момент" ребенку дала (тоже, кстати 12 лет) ..я считаю что дело в воспитании, ежели родители с плодом своего воспитания справится не могут, то к детскому психологу или сексопатологу вести надо. А в 13 мальчика приведет и орать будет на весь дом..а родители что? мышками на кухне сидеть будут? как же так..неудобно доче сказать, что б потише...мало ли комплекс будет

в полночь зайцофф.нет

и слава богу млин. 12 лет это рано...одни Лолиты вокруг какие-то..меня нормально воспитали родители т.е. в лет 7-8 уже все примерно объяснили..книжечка была такая "откуда я взялся" ..но это не толкнуло меня на онанизм.

Дай вам бог жениха хорошего и здоровых деточек.

Интересуются также

Назад
Сверху