Детский онанизм

• Автор темы Автор темы vprokop
Есть у меня знакомая хорошая, верущая. Вышла замуж в 21 девственницей. Не задолго до свадьбы была у нас дискуссия на тему секса вообще. И был затронут и онанизм. Так вот она утверждала, что не то, что женщинам, мужчинам онанизмом заниматься вредно! Хотя бы с той стороны, что онанизм развращает!! Будит желания познать те же ощющения с партёром. Я конечно же была с ней не согласна. Но ,в полночь зайцофф.нет, вы тоже щитаете, что онанизм развращает, и девочка, которая занимаеться онанизмом в 12, в 14 уже займёться сексом с соседским мальчиком, а та, которая про онанизм ничего не слышала выйдет замуж девственницей? Утрирую конечно, но надеюсь смысл ясен. Как раз то, что упомянула.

И как быть тогда с мальчиками? Им в 12 онанизмом тоже рано заниматься?

И главное, ну допустим, поговорили с ребёнком, сказали, что рано, а он/она дальше етим возмутительным делом продолжает заниматься? Что дальше делать будете? К детскому сексологу поведёте?

в 12 лет - нормально. Ненормально только наличие звукового сопровождения ;-))) когда родители дома.

лет неколько назад узнала, что некоторые девочки начинают ласкать себя в шесть лет. В избыточной сексуальности не замечены.

в полночь зайцофф.нет

Забыла написать про неосознонное занятие сексом с мальчиками.

Как Вы себе ето "неосознаное занятие" представляете? К тому же психологическое принятие близости и интимных ласк возникает немного в более позднем возрасте. До некоторого момента, до определённого психологического созревания, 12-летняя девочка не смотря ни на какой онанизм в большинстве случаев и на мой взгляд , не начнёт тут же заниматься сексом с мальчиками.

Мне ето напомнило ужас моей мамы, которая как-то поймала меня с однокласснеицей, когда мы в отсутствие родителей решили поиграть во взрослых, попробовать сигарету и алкоголь. Было мне тогда к стати тоже лет 12-13. Так моя мама спросила меня с ужасом в глазах: "Может ты и сексом уже занимаешся?" Т.е. раз попробовала покурить, попробовала алкоголь, значит непременно и секса захотелось попробовать. И забывают взрослые тётеньки и дяденьки, что ето только у них такая логиическая цепочка выстраиваеться, а их наивным детям и в голову не приходит, как акоголь с сигаретой может быть связан с сексом. Так же и с онанизмом. Во взрослой сексуальной жизни онанизм ето её маленькая часть. А 12-летний подросток даже и не связывает ето вместе.

вы тоже щитаете, что онанизм развращает, и девочка, которая занимаеться онанизмом в 12, в 14 уже займёться сексом с соседским мальчиком, Он не развращает, а свидетельствует только лишь, что "девочка созрела", и вот это самый мальчик на подходе. Вот я о чем и говорю, что-то рано зреют нынче детки, мы так не зрели. Да и сейчас далеко не все зреют такими темпами. Так что есть норма тогда? А еше я внимание обратила, что никто кроме автора поста не привел в пример своих детей, кто бы тоже так рано созрел, а только про подруг да социологию пишут. Похоже на словах мы все да, очень прогрессивные, прослыть фригидными/отсталыми ооочень боимся, однако если дело будет касаться своего ребенка, то лучше позже чем раньше. Разве не так?

автора поста не привел в пример своих детей, кто бы тоже так рано созрел,

Для чего именно рано созрел? Для мастурбации? Дык ведь девочке для этого и созревать не надо. В дошкольном возрасте вполне можно получать от этого удовольствие.

Для чего именно рано созрел? Для мастурбации? Дык ведь девочке для этого и созревать не надо. В дошкольном возрасте вполне можно получать от этого удовольствие. Следуя этой логике, пусть тогда девочки с детского сада и занимаются этим чем активнее тем лучше, пусть познают свое тело, себя. Почему нет? Знаете какая главная проблема в школах для умственно отсталых детей? Вот эта самая мастурбация на уроках прямо, ну на то они и больные дети, кто же их осудит? Но ребенок без медицинских проблем все-таки не ставит вот это самое физическое удовльствие в ряд ежедневных занятий, наряду со школой, кружками/секциями. Как говорится, ему не до грибов. Это строго ИМХО. Я наверное сильно не догоняю, да честно говоря и не хочу догонять.

Абсолютно согласна с Вами, что лучше позже, чем раньше начать вести половую жизнь. Ето в моём понимании секс с противоположным полом. А онанизм здесь совсем ни при чём. Как Вы правильно заметили, наличие онаизма свидетельствиет , что девочка созрела. А точнее я бы сказала, что созревает. Когда я начала заниматься онанизмом тоже лет в 12, не позже, мне абсолютно не хотелось тут же попробовать с мальчиком. Именно "мальчик на подходе". Просто надо обратить внимание, разузнать о современных методах контрацепции, рассказать.

И автор к стати и не щитает, что рано. Только громко выраженные емоции её смущают. И слава богу, что только ето.

"Но ребенок без медицинских проблем все-таки не ставит вот это самое физическое удовльствие в ряд ежедневных занятий, наряду со школой, кружками/секциями. Как говорится, ему не до грибов."

А на мой взгляд, узнав однажды что такое оргазм, исключить ето удовольствие из ряда каждодневных занятий никак не возможно. Ну может не каждодневных, но регуярных, ну как секции/кружки скажем.

пусть тогда девочки с детского сада и занимаются этим чем активнее тем лучше, пусть познают свое тело, себя.

Так они и занимаются.

А чуть позже - и мальчики.

Но ребенок без медицинских проблем все-таки не ставит вот это самое физическое удовльствие в ряд ежедневных занятий, наряду со школой, кружками/секциями

А почему?

Я вот была ребенком без медицинских проблем, с хорошей школой, кружками и кучей разных занятий. Но никаких физических удовольствий (и поесть три раза в день, и помыться, и все остальное) себе доставлять не забывала.

узнав однажды что такое оргазм, исключить ето удовольствие из ряда каждодневных занятий никак не возможно

Вотыменно.

А почему? Да фиг его знает почему. Потому же, почему одна женщина после развода без мужика на стенку лезет, ей пусть хоть плохонький, а любовник нужен, а другая легко это воздержание переносит, другой у нее темперамент, ну типа нет так и не надо. И не заморачивается она, живет себе и живет. Вот!! Может, в темпераменте дело?

Вот!! Может, в темпераменте дело?

Может быть.

Только при чем тут тогда "медицинские проблемы"?

Только при чем тут тогда "медицинские проблемы"?Я не дефектолог, однако факт прямой связи повышенной сексульности (которая начинается с мастурбации еще в детстве, я уже писала, что прямо на уроке) и умственной неполноценности имеет место быть. На самом деле это проблема для общества, ведь поэтому умственно неполноценные люди плодятся с неимоверной быстротой. Не поймите меня превратно, я совсем не имею в виду, что у всех, кто сексуален есть умственные проблемы :-), наоборот, у кого умственные проблемы, тот ооочень сексуален. По-простому, потому что им заняться больше нечем. А медицина наверное знает и другой ответ на этот вопрос.

Я всегда думала, что детская мастурбация - это никакая не повышенная, а самая что ни на есть нормально развивающаяся сексуальность.

На уроке, конечно, излишне не то что это самое, но и суп есть. Но если человек имеет адекватное воспитание и не ест супу на уроке - это совершенно не значит, что он не ест его вообще... Или что эта потребность нездорова и неоправданна...

Я всегда думала, что детская мастурбация - это никакая не повышенная, а самая что ни на есть нормально развивающаяся сексуальность. Наверное, я не уделяла этому вопрос достаточно внимания, потому что не было у моих сыновей таких охов/вздохов очевидных, как-то- тихо все было. А тоже нормальные выросли, старший женат уже, счастлив в браке. Наверное, я безнадежно отстала от жизни или у меня другой круг общения. Я уже не удивлюсь, если через пару лет на этом форуме появится тема типа "мастурбация в детском саду как средство познания своего тела" или что-то в этом роде. Почему нет? Мы становимся все более прогрессивными, говорим обо всем открыто, дети рано научаются любить себя, все ОК.

потому что не было у моих сыновей таких охов/вздохов очевидных, как-то- тихо все было.

Дык никто и не говорит, что обязательно должны быть охи-вздохи. Уж не привлекать к себе внимания в такие моменты - детки рано обучаются.

Мы становимся все более прогрессивными, говорим обо всем открыто, дети рано научаются любить себя,

Да такие же наши дети, как и мы были. Только нас выслеживали, воспитывали и "били по рукам" - а их нет.

Интересуются также

Назад
Сверху