Детский онанизм

• Автор темы Автор темы vprokop
Вот я о чем и говорю, что-то рано зреют нынче детки, мы так не зрели.

Отучайтесь говорить за всех.

Я не дефектолог, однако факт прямой связи повышенной сексульности (которая начинается с мастурбации еще в детстве, я уже писала, что прямо на уроке) и умственной неполноценности имеет место быть.

Ага-ага. От мастурбации вообще волосы начинают расти на ладонях и разжижение мозгов может случиться. Я вам просто напоминаю на случай если вы забыли эти древние страшилки.

Наверное, я безнадежно отстала от жизни или у меня другой круг общения.

А круг общения тут при чем, хотелось бы знать? А от жизни вы не отстали, просто вы не в теме. Невозможно знать всё, вы просто не знаете кой-чего.

Я уже не удивлюсь, если через пару лет на этом форуме появится тема типа "мастурбация в детском саду как средство познания своего тела" или что-то в этом роде. Почему нет?

Это всегда было есть и будет - мастурбация, в том числе ранняя. Ничего нового, уверяю вас. Вам не пришлось узнать об этом в своё время, вот и всё.

Да такие же наши дети, как и мы были. Только нас выслеживали, воспитывали и "били по рукам" - а их нет.

да-да, в любой стародавней книжонке Для родителей было четко указано, что дети должны спать с руками поверх одеяла. И прочие разные полезные советы родителям, как извести на корню "раннюю" сексуальность. Чтобы - ни-ни! Ни под каким видом!

Тотальный контроль во всем!

Это не помешало мне иметь двоих детей и нормальную половую жизнь. Тогда как моя подруга (та самая, которая познала все радости ещё в подростковом возрасте) ещё не замужем. Хотя, это безусловно ни о чём не говорит. Обычно орастические женщины более счастливы в личной жизни.

Гы. Совсем не поняла, что вы сказать хотели, собственно.

Первая мастурбация в 19.5 лет после того, как МУЖ ПОКАЗАЛ, есть самая настоящая тормознутость.

Совсем не поняла, что вы сказать хотели, собственно.

Неуж не понятно? Лана, я сёдни добрая я переведу, в чем смысл послания - я вот такая, замечательная, чистая и непорочная и потому моя жысть удалась (выход взамуж у большинства российских деушек - главный показатель успешности по жизни!). А подруга насквозь испорченая, и потому ейная жысть покашто - не сахар. Где-то так.

То, что пишет Надюша, типичный пример логики "Я - нормальная. Я не мастурбировала в детстве. Другие мастурбируют. Значит, они не нормальные".

Надюша, плиз, откель вот это взяли: "Я не дефектолог, однако факт прямой связи повышенной сексульности (которая начинается с мастурбации еще в детстве, я уже писала, что прямо на уроке) и умственной неполноценности имеет место быть. " Ссылочку на источник будьте добры.

ывы не беспокойтесь так....

есть у меня знакомая так ее дочь с 3 или с 4 лет мастурбировала ...это кстати на ум не повлияло так как девочка выросла умная и хорошая после 12 лет это исчезло или девочка не афишировала...

делайте как вы сказали просто однажды скажите ей что за звуки непонятные доносятся из комнаты...

в другой раз скажите чтоб потише там не шумела перед сном....типа никто ниче не понял....

удачи вам не трусите не обязательно говорить с дочерью на таких темах....

дайте понять ей что она шумит

читала про случай один что девочка мазала письку сметанкой и заставляла кошечку облизывать...и в итоге кошка укусила ей клитор....

мдя печально и зачем я это вспомнила...

кстати я поражаюсь тех кто говорит что не слышал про такое...да по всюду на эту тему говорят...о сексуальности детей...

я не мастурбировала...и может зря....

удачи...

Неуж не понятно?

Честное слово, не поняла я, что Леночка хотела сказать своим заковыристым постом...

я вот такая, замечательная, чистая и непорочная и потому моя жысть удалась (выход взамуж у большинства российских деушек - главный показатель успешности по жизни!). А подруга насквозь испорченая, и потому ейная жысть покашто - не сахар.

Ого!

читала про случай один что девочка мазала письку сметанкой и заставляла кошечку облизывать...и в итоге кошка укусила ей клитор....

мдя печально и зачем я это вспомнила...

Вечно всё перепутают! Это была не девочка, а старушка, и не укусила, а расцарапала!!! рассказ Веллера! Учите матчать!

Вечно всё перепутают! Это была не девочка, а старушка, и не укусила, а расцарапала!!! рассказ Веллера! Учите матчать!

пошла искать рассказ Валеры..

Это Валера взял из газет рассказ и поменял девушку на старушку аки небыло так печально

шустрый такой

пошла искать рассказ Валеры..

Это Валера взял из газет рассказ и поменял девушку на старушку аки небыло так печально

Михал Веллер"Легенды Невского Проспекта" раздел "Байки скорой помощи" рассказ "Покусана животными"

А вы Валера

Он не развращает, а свидетельствует только лишь, что "девочка созрела", и вот это самый мальчик на подходе. Вот я о чем и говорю, что-то рано зреют нынче детки, мы так не зрели.

Точно так же. Как точно так же те, кто умеет доставлять себе удовольствие, ни мальчика для этого не побежит искать (зачем?), ни будет заниматься этим прилюдно.

Вот эта самая мастурбация на уроках прямо, ну на то они и больные дети, кто же их осудит? Но ребенок без медицинских проблем все-таки не ставит вот это самое физическое удовльствие в ряд ежедневных занятий, наряду со школой, кружками/секциями.

А почему нет? Может, и пирожных ему не надо, пусть об этом не думает, здоровая пища - и кружок со школой?

Потому же, почему одна женщина после развода без мужика на стенку лезет, ей пусть хоть плохонький, а любовник нужен, а другая легко это воздержание переносит, другой у нее темперамент, ну типа нет так и не надо. И не заморачивается она, живет себе и живет. Вот!! Может, в темпераменте дело?

И в темпераменте. И в полном отсутствии либидо у кого-то. По мне мужчины могут вообще все дружно превратиться в женщин. Замечено не будет И вместо оргазмов у меня есть музыка. Давайте все дружно Моцарта слушать. Ну, раз МНЕ этобольше нравится

Ира, Моцарт - это чудесно... Но раз вы не пробовали и не испытывали оргазм от сексуальных взаимодействий с мужчиной ли, с женщиной или сама с обобой, то как можно хоть что-то утверждать? Слышала что от прослушивания музыки некоторые утонченные натуры могут и кончить, но верю с трудом..... Все же мне например никакие симфонии и купания в ночном море не заменят ощущений сладостного восторга от ласковых и сильных мужских рук, обнимающих и трогающих меня и мужского горячего члена, входящего в меня... А про детей - совсем не понимаю тех, кто утверждает, что в 12 лет это изврат и отклонение и неправда - поговорите с воспитателями детских садиков - они расскажут как бывают детишки увлечены этим делом... Да и собственный пример - лет в 11. Это нормальное развитие - дети познают себя и мир и найдя такое "сладкое" - попробуйте отобрать! Да чего рассуждать - тут менархе или уже или на подходе - а значит возможна беременность, гормоны вырабатываются - тело готовится к взрослой жизни с ее половыми проявлениями а вы осуждаете девчонку! Молодец, пусть только потише это делает!

Слышала что от прослушивания музыки некоторые утонченные натуры могут и кончить

То, что вы принимали за оргазм, был приступ астмы. (ц)

Это не утонченность никакая, а болезнь. Психическая.

Miu-Miu, tak ved ya i govoriu: to, chto mne ne nuzhen orgazm, ne znachit, chto eto norma i vse ostalnye sut est isporchennye lichnosti.

Надюша, плиз, откель вот это взяли: "Я не дефектолог, однако факт прямой связи повышенной сексульности (которая начинается с мастурбации еще в детстве, я уже писала, что прямо на уроке) и умственной неполноценности имеет место быть. " Ссылочку на источник будьте добры.

Эта связь действительно есть, доказана, и ссылок можно дать мульон. Единственно что Надюша это поняла так как ОНА хочет, а не как есть на самом деле. Умственно неполноценные дети - и взрослые - имеют вследствие своего мозгового/психического дефекта низкую социализацию и очень низкий порог сдерживания инстинктов. Т.е. отсутствуют и невозможно привить нормы поведения. Дебила бессмысленно просить "потерпеть", касается это еды, опорожнения, удовлетворения сексуального импульса - просто желания получить удовольствие. Ему - не стыдно. Для него это - норма.

Для нормального же ребенка достаточно быстро устанавливается связь между желаниями, их удовлетворением, и тем, что "можно" при всех или без спросу или как еще, а что - нельзя. Замечу, что в нашей цивилизации. У многих примитивных народов мастурбация - дело нормальное и естественное, и (с соблюдением определенных табу, кстати) - может производиться публично.

Что с самого младенчества может ощущаться приятность при трогании половых органов, и что ребенки могут - и это нормально - это делать, кажется, не секрет уже ни для кого кроме советской школы педиатрии

Интересуются также

Назад
Сверху