Детский онанизм

• Автор темы Автор темы vprokop
Ира, настоятелльно рекомендую любым доступным способом испытать оргазм, а потом поговорим...

Чего в 10 не начала - не знаю, значит НЕ НАДО было моему телу (может мозгу?) а в 11 рука как-то сама нашла ЧТО ТАМ делать, хотя, до этого бывала ТАМ ежедневно неоднакратно по гигиеническим соображениям.

Как может быть оргазм не нужен???

Да очень просто. Не нужен - и все тут Точнее, может стать не нужен - в индивидуальном возрасте. Кому-то до 70 нужен, кому-то уже в 40 нифига...

Miu-Miu, mne uzhe 45. Pozdno probovat i dobivatsia togo, chto mne ne bylo nuzhno vsiu zhizn. Ya luchshe knizhechku pochitayu

Ира - понятно делочто насильно мил не будешь и не заставить если человек упирается! НО, надеюсь, вы еще не ставите крест на своей жизни? Предлагаю подойти к получению оргазма творчески. Раз мужчины не интересны (а многие и действительно совсем не интересны) то добейтесь этого самого оргазма руками - струей душа... Это как цель поставить - наверняка в жизни ставили цель и добивались чего-либо. И не обязательно это должно понравится до обморока. Подойдите к действу как например к изучению иностранного языка или как к поезке в конкретное место - вот хотелось увидеть пирамды в Египте - посуетилась, заработала, подготовилась и вот резльтат - побывала и увидела... Попробуте так же добраться до оргазма - по крайней мере не разочарутесь... Со-ве-тую!

А 45 лет - фи, еще сколько интересного впереди!

Ай, бросьте! Взрослый человек сам разберёцца, чего ему надо в этой жизни. Что за страсть убеждать других, откуда эта уверенность "я знаю, чего тебе надо/не хватает"?

Так себе, а я как раз это и хотела Надюше сказать, да только сбежала она из дискусии. Выводы барышня делала в угоду своим взглядам.

Я считаю, что в 12-13 это нормально. У меня ранее взросление - в 11 месяч. и ничего патологического. Проблем с мужчинами нет.

А вот садовская мастубация и онанизм не норма, и как же сложно ограничить, чёрт возьми!

в полночь зайцофф.нет

Сдайтся мне, что вы детскую маструбацию как-то с взрослой соизмеряете, что не совсем верно. Дети когда себя трогают скорее познают новые ощущения, изучают своё тело и его реакцию на прикосновения. Я помню (смутно правда) что лет в 7-8 чего-то там у себя щупала, но отнюдь не с закатывающимися глазами и томными стонами.

А вообще грусно читать такую категоричность по поводу таких естественных вещей

Так что, Лампупыр, сильно ли отличаются ощущения в 7-8 лет и позже? Я вот так же трогала себя - больше как-то гладила и происходило это с задержкой дыхания и призакрытыми глазами - единственно что не сподобилась оргазм словить, а так бы, не знаю какие звуки бы выдала...

Когда в 11 "это" получилось то вокализация уже была, но, ощущение что делаю что-то запретное и чувство самосохранения (что бы не застукали) не позволили вскрикам вырываться из моей комнаты... А про категоричность вы правы. Люди быстро себя забывают - какими они в детстве были.

сильно ли отличаются ощущения в 7-8 лет и позже?

Не могу вам ответить, так как не помню точно какие когда ощущеня были.

а я вот первый рза в 18 лет онанировала. уже после начала половой жизни, через полгода где-то. даже не представляю, чтобы в 12 желания какие-то были.

а я вот первый рза в 18 лет онанировала. уже после начала половой жизни, через полгода где-то. даже не представляю, чтобы в 12 желания какие-то были.

Ну, Вы тогда - уникальный случай. Но процесс себе все равно представляете неправильно. У Вас было осознанное желание получить таким способом удовольствие (кстати, может быть и у 12летних, развиваются люди все-таки по-разному). Ребенок натыкается на то, что какие-то действия приводят к приятному ощущению - неосознанно. И далеко не всегда сразу эта связь: потрогал - стало приятно - закрепляется.

ksu, это почему же не норма? : ) Ко мне лично оргазм пришел в 6 лет. Сам, заметьте, пришел. : )

Будучи ребенком от природы любознательным, путем мануальных экспериментов установила пути его происхождения и с тех пор мастурбирую довольно регулярно с разной частотой. Умные родители, слава богу, ни в чем не ограничивали и бестактных замечаний не делали, только объяснили, что это процесс интимный ( в 6 лет мне, наивной, это было, конечно, невдомёк).

Волос на ладошках не имеется. Психика в порядке. Училась на "отлично" в двух школах. Половую жизнь начала в 19 лет.

Миу-Миу

----------------------------

сильно ли отличаются ощущения в 7-8 лет и позже

-----------------------------

По-моему, существенной разницы нет : )

Интересуются также

Назад
Сверху