ДЕТСКИЙ САД

Так смысл тогда покупать в сад такие игрушки, а потом заморачиваться, чтобы куклы были одеты и внимание на их половых признаках не заострялось?

В детском саду дети спокойно относятся к гениталиям друг друга, у них даже туалет общий.
Помню дочка в три года пришла из сада и спросила, почему у Вани "пися" другая :)
просто сказала, что этим мальчики лот девочек отличаются и никаких вопросов больше не было.

В нашем детстве не было кукол с отличительными признаками мальчик/девочка и как то мы разобрались прекрасно, кто чем от кого отличается :)

Так смысл тогда покупать в сад такие игрушки, а потом заморачиваться, чтобы куклы были одеты и внимание на их половых признаках не заострялось?

ну вообще-то куклы продаются уже одетыми.. и я не думаю что покупая в сад куклы воспитатели раздевают и смотрят есть там органы у них или нет

Воспитатели не покупают в сад куклы.
Сейчас скорее родители сбросятся и купят в сад новые игрушки.
Куклы может и одетыми продаются, но дети то из раздевают?

Воспитатели не покупают в сад куклы.
Сейчас скорее родители сбросятся и купят в сад новые игрушки.
Куклы может и одетыми продаются, но дети то из раздевают?

к нам в секонд хенд часто приходят воспитатели покупают в сад кукклы.. естественно за собранные деньги с родителей, но всегда просят накладные типа чека

А что же там секонде можно купить приличного?
Неужели родители не могут собрать деньги на новые игрушки?
Это же для их детей!

А что же там секонде можно купить приличного?
Неужели родители не могут собрать деньги на новые игрушки?
Это же для их детей!

у нас очень много игрушек в хорошем состоянии, которые на рынках и в магазинах очень дорого стоят.. еще очень много попадается кукол для кукольных театров... на такие куклы у нас уже есть постоянные покупатели. а еще очень много фарфоровых клоунов и кукол

Александ, я у вас свой магазин секонда?
А то я читаю не могу понять о чем вы пишете, имея ввиду "у нас"?

Александ, я у вас свой магазин секонда?
А то я читаю не могу понять о чем вы пишете, имея ввиду "у нас"?

да и у меня свой магазин и у родителей моих и у брата родного.. мы все владельцы секонд хендов

Хорошо вам!
Одежду себе вообще покупаете!
В секенде ведь и новое попадается и практически не ношенное!

О да, у меня подруга когда-то мечтала работать на складе, куда привозят секенд :)
Говоорла, что вот там бы она уже разошлась не на шутку!
Но таких желающих, как она много, увы :)

Хорошо вам!
Одежду себе вообще покупаете!
В секенде ведь и новое попадается и практически не ношенное!

ну не скажу что вообще не покупаем, что-то да покупаем. в основном обувь конечно.. если всю классную обувь забрать себе то и торговать не чем))

О да, у меня подруга когда-то мечтала работать на складе, куда привозят секенд :)
Говоорла, что вот там бы она уже разошлась не на шутку!
Но таких желающих, как она много, увы :)

да))) да и у нас продавщицы с радостью на работу приходят.. особенно когда завоз))

Александр, а бывает хорошая обувь?
Чтобы не сношенная была, стелька в приличном состоянии?

Назад
Сверху