Детские мечты

Такое ощущение, что я младше Вас (хотя вроде это не так)
Потому что когда я поступала, экономические-юридические специальности были уже не в моде
Все рвались на что-то оригинальное, такое, что еще не развилось (с мыслью о будущем)

во времена моего поступления самыми модными считались юридический и экономический

Последнее редактирование:
Это я к тому, что слишком много помню (меня пора убить)....

Сомнительный повод для убийства :)
Мне 26 скоро будет, вот можете по мне хотя бы судить, старая Вы или нет
Хотя думаю, что нет
Понятие старости относительно
Для меня старость - это когда самостоятельно не можешь вести домашнее хозяйство или начинаются серьезные проблемы с памятью
Правильнее, наверное, будет сказать "самая старшая" :)

В смысле -"любимая жена"?:):):)
А по мне так старость- это застаивание-загнивание мыслей, КОГДА РАЗВИВАТЬСЯ НЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ, НО И НЕ ХОЧЕШЬ.

Мне кажется многие 50-60 летние считают себя молодыми. Мне, когда было 15, я считала, что в 30 уже старость, сейчас мыслю совсем иначе...

вообще, настоящий возраст определяется внутренним ощущением, опытом, знаниями. ну а физический возраст не всегда совпадает с настоящим) по себе знаю)

Я вот точно сейчас себя ощущаю гораздо лучше, чем в 15-18 (а тогда я была тупая как пробка)
Еще не пришел тот порог, когда я бы могла сказать, что я взрослая
Я еще взрослею, мне кажется

у меня разница между физическим и психологическим возрастом очень велика, причем настоящий свой возраст я ощущаю именно по полноте опыта, уверенности во взглядах. в принципе, это не мешает адптироваться в среде ровесников, хоть они и намного "младше"....

Назад
Сверху