Детство. Прерванный половой акт

• Автор темы Автор темы Д-р Менестрель
Гопа, валяюсь...

Странно, значит у людей всё не так - иначе бы половина мужского населения ходила с прокусаными кистями, а чего доброго и ....

Прикиньте, были у меня в детстве два хомяка. Как оказалось - кобель и сучка. Подросли они, и сучка пороситься стала чуть ли не ежемесячно. Всем знакомым хомяков навялили.

Смотрю как-то, а хомяк на хомячиху залез и пыхтит значит на ней. Опять, сволочи, потомство плодят. Я его, суку за шкварник с хомячихи стащил: зрелище - злой, растрепанный от етьбы хомяк со стоящим красным хером. Хер - с полспички размером. Так этот 3.14здюк меня укусил за такую контрацепцию. Мораль: не только люди не любят, когда им трахаться мешают.

Вопрос по существу: а МЧ тоже хочет руку откусить, если его "оторвать"???

если его оторвать - хочет, а если ему - уже не хочет...

Так что рвать - так рвать...

У меня тоже хомяки были.Плодились со страшной силой.

Самка была такая шустрая, так она его просто затрахала.Гонялась за ним постоянно, он постоянно на спине, лапками вверх.

В итоге мы его отсадили , а то прям хиреть стал.

Изредка устраивали им очные ставки...И опять она его тяпала.

Кстати, Тяпка ее звали.

Я как-то кота своего решила от кошки из парадной домой занести (спать хотела, а этот гуляка домой не шел), дура. Он сначала офигел от такой наглости, несколько секунд сидел в обалдении, а потом каааак вцепился мне в ногу... Зубы, когти, вырванное мясо, все в крови... Спать я тогда еще долго не смогла лечь...

Изобретены презервативы для кобелей

Теперь есть что подарить на собачью свадьбу

Kондомы сделаны из тонкого латекса, максимально передают все ощущения иѕ приятно пахнут мясом. Последний пункт по идее создателей новинки призван «усилить удовольствие для обоих партнеров».

Сейчас уже разработаны изделия трех размеров - малый, средний и большой, и «каждый пес сможет найти для себя кондом нужных пропорций для удовлетворения собственных потребностей» (опять цитата от производителей).

Правда, как выглядят собачьи «резинки», покупатели смогут узнать только в начале 2006 года, когда испытания презервативов закончатся и их выпустят в открытую продажу.

Но не думайте, что, положив тузику кондом в кармашек попонки, вы можете спокойно отпустить его на собачью свадьбу. Надеть «предохранитель» на себя он никак не сможет. Помочь ему в этом должен любящий хозяин.

Изобретение этого презерватива больше всего похоже на запоздавшую первоапрельскую шутку - нигде не упоминается даже страна-производитель. Но наши любители животных готовы в них поверить.

- Сейчас столько контрацептивов для собак выпускают, что могли и кондомы придумать, - говорит кинолог Ирина Лавренова. - И надеть их на кобелей не проблема: многие без секс-инструктора-то и щенков сделать не могут. Вручную направлять приходится. Некоторые, правда, не терпят, чтобы им мешали в такой момент. Кусаются.

Так что вместе с презервативами хозяевам придется покупать и надежные намордники. Или приучать щенков к ношению презерватива с детства. Шутка.

http://www.kp.ru/daily/23503.4/39417/

Назад
Сверху