Детей забирают из семей по самым разным основаниям:

Ну,знаете ли,бешеными или нет - не скажу, но одно знаю точно. Есть уйма детей,усыновлению подлежащих, но никому не нужных. Это те дети,которые уже вышли из раннего возраста. Все хотят усыновить ребенка до трех лет, максимум - до пяти. Те, кто старше,особенно подростки,зачастую вообще никакого интереса у потенциальных родителей не вызывают.

Даже если женщина и не может сама родить ребенка, это не факт что здоровье ее позволит взять ребенка из детского дома, ведь что бы вырастить и воспитать ребенка необходимо иметь крепкое здоровье, хорошо оплачиваемую работу и нормальное жилье.

Даже если женщина и не может сама родить ребенка, это не факт что здоровье ее позволит взять ребенка из детского дома, ведь что бы вырастить и воспитать ребенка необходимо иметь крепкое здоровье, хорошо оплачиваемую работу и нормальное жилье.

Правильные слова. Надо реально оценивать свои силы и здоровье, т.к воспитание ребенка это большая ответственность. Это надо осознавать.

Я полностью согласна с Златовласом, ведь должно быть не только желание взять малыша, но еще и возможность дать ему нормальную жизнь, хотя малышей очень жалко, когда смотришь в из беззащитные глаза.

Дело в том, что возможность есть у многих,для этого необязательно иметь золотые горы и все удобства. Одного ребенка потянуть вполне реально, особенное если у него не будет проблем со здоровьем и тому подобного. Но если родитель сам за собой не ухаживает, буде, конечно, тяжелее.

Я этим вопросом не занималась, но говорят необходимо кучу всевозможных документов , подтверждающих то что вы сможете вырастить и воспитать ребенка, к тому же и служба опеки постоянно сидит на голове.

Назад
Сверху