Детралекс

• Автор темы Автор темы РиРи
Р

РиРи

После второй беременности возник геморрой. Пробовала ванночки сидячие, но это не спасало.Все-таки обратилась к врачу, мне назначили Детралекс. Ударная доза таблеток помогла быстро, за неделю. Дозировка была: по 3 таблетки первые 4 дня, затем еще по 2 таблетки – 3 дня. Я покупала специальную упаковку лекарства с красной полоской, там их на 18 штук. За неделю прошла и боль, и постоянные позывы в туалет, стало комфортно. Безумное облегчение.

Именно в саше препарат лучше, вроде как препарат в такой форме ещё не научились подделывать. В беременность при обострении геморроя только на нем выживала.

У мамы варикоз. Я не хочу себе такой же, поэтому занималась вопросом профилактики варикоза. Купила себе Детралекс. Взяла именно его по совету коллеги и девушек на женском форуме. Пропиваю регулярно это средство. Пью по два месяца через каждые 6 месяцев примерно. Отечности нет совсем, усталости тоже.

Хороший препарат, эффекта стоит ожидать после прохождения курса лечения. Однако и правда делает менструации более обильными и длительными. На это стоит обратить внимание и начинать лечение после этой фазы цикла. В инструкции к препарату необходимо отметить данную особенность.

Назад
Сверху