ДевЧенки, Любите Ли Вы Делать Минет?

• Автор темы Автор темы rozi06
R

rozi06

МОЯ ПОДРУГА ВСЕ ВРЕМЯ МНЕ ЖАЛУЕТСЯ:" МУЖ ПРОСИТ СДЕЛАТЬ МИНЕТ, А Я НЕНАВИЖУ."

Я ЕЙ ГОВОРЮ:"А МНЕ НРАВИТСЯ, ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДАЕТ".

ОНА ГОВОРИТ:" ЧТО ТАМ МОЖЕТ ВОЗБУЖДАТЬ? ТЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!".

ИНТЕРСНО НЕУЖЕЛИ МНОГИЕ БАБЫ ДЕЛАЮТ МИНЕТ ЧЕРЕЗ СИЛУ, МОЖЕТ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕНОРМАЛЬНАЯ.

Девчонки, любите ли вы делать минет так, как люблю это я? :-))

Иногда очень приятно, под настроение и возбуждает.

Иногда просто хочется доставить удовольствие конкретному мужчине.

Не люблю. Меня это не возбуждает. Но когда мужу очень хочется, то почему бы и нет?

Вообще не люблю... Есть только один человек, делать минет которому, мне действительно нравится, потому что если человека любишь, то хочешь сделать ему приятно, а от того что доставляешь удовольствие ему, самой хорошо делается...

А вот подруга моя от минета прям тащится, она делает это очень виртуозно, ни один парень ещё не жаловался, все только восхищаются её умением... Фууууу........

Я люблю делать минет!!!!!

Но никогда не глотаю жидкость вытекаемую из члена, когда он кончает!!!!

Это супер!!!!

Зависит от настроения, когда хочется делать минет,делаю с удовольствием, причём удовольствие моё, а вот сперма иногда такая горькая, а иногдо похожа на молоко, почему так?

Исходное сообщение РТУТЬ

Зависит от настроения, когда хочется делать минет,делаю с удовольствием, причём удовольствие моё, а вот сперма иногда такая горькая, а иногдо похожа на молоко, почему так?

ВКУС СПЕРМЫ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО МУЖЧИНА ЕЛ, А ОТ СЮДА И ВКУС.

На мой взгляд, минет доставляет удовольствие не только мужчине, но и женщине. Хотя я тоже под настроение... Но пока я не попробовала, тоде казалось, что это просто противно и мерзко...Теперь понимаю, что это напрасный страх и предубеждение.

по-моему,это здорово доставлять своему любимому удовольствие,от этогго и ты сама можешь получить дикое удовлетворение,да еще и завестись не на шутку!!!!!!

Я отношусь к этому нормально........но я не любительница.........хотя когда очень хоцца......тогда само сабой.......

Где-ж вы все девченки бродите? Я уже задолбался каждый раз прибалтывать очередную подругу :-(((.

слово минет само по себе грубо...может поэтому от него так "шарахаются"....но сам процесс....просто как сказка....абажаю доставлять удовольствие....своему....любовнику....это не описуемо...

Исходное сообщение Мрачный

Где-ж вы все девченки бродите? Я уже задолбался каждый раз прибалтывать очередную подругу :-(((.

Явно мы ходим не там где ты......но для этого надо очень любить своего избранника или за деньги

За деньги не интересно - пройденный этап.

А прибалтываются на "эксперименты" далеко не все вот что плохо :-((

В колонках играет: Bad Boys Blue - House Of Silence

LI 3.9.25

Назад
Сверху