девченки, нам 23 недельки, но меня мучает один вопрос. Дело в том, что я ещ...

• Автор темы Автор темы машка
М

машка

девченки, нам 23 недельки, но меня мучает один вопрос. Дело в том, что я еще учусь в универе, и естественно общаюсь с девченкамии как не приду на занятия, постоянно налетают на мое пузико и начинают его лапать, мне это очень неприятно, сами понимаете. как мне с этим бороться, как объяснить по - хорошему чтобы они не дулись, а то одной сказала так, до сих пор зуб держит на меня: -(((

Можно конечно попробовать каждый раз налетать на них и трогать у каждой что нибудь. Руку, там или нос. И при этом что нибудь приговаривать, ах, какая пелесть. И посмотреть как им это понравиться. А если серьезно, то попробуй спокойно обьяснить, что тебе это неприятно, можешь сослаться на суеверия какие нибудь

Я бы сказала полуправду - мол, я так стесняюсь этого большого живота, что мне очень плохо, когда я вижу, какой он огромный. Давайте не будем акцентировать на нем внимание, и я переживать меньше буду. Как вариант, можно и так

Мне кажется думать о чувствах других, при том, что ты им не с истерикой в голосе, а нормально говоришь, что тебе это неприятно, последнее дело. Самое время побыть эгоисткой и вести себя так, чтобы тебе было приятно, а не чтобы девочке в универе себя потешили. Я вот вообще никому кроме мужа не даю потрогать животик, просто мне не хочется, я так и говорю не трогайте и точка (даже своим сестрам). .. все относятся с пониманием.

Вы должны жёстко поставить вопрос. Объясните, что это недопустимо и может повредить малышу. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Назад
Сверху