Девченки, обращаюсь к Вам за советом. Когда мой парень меня склоняет к анал...

• Автор темы Автор темы Лана
Ника, расслабьтесь)) Лучше бы к мнению мужчин прислушивались бы)) С чего Вы взяли что мой муж не нежен и не страстен со мной? ?))) Обязательно дам ему почитать наш диалог, чтобы повеселить его))

Да я и так расслаблена, у нас праздники до понедельника. Ответила твоим методом, не понравилось? Ну вот и не пугай никого, что без извращений твоих, наши браки развалятся, наши мужья сбегут. .. Если суждено сбежать, сбежит. Удачи.

Никусь, к сведению: к малознакомым людям на ты обращаться невежливо))) Кстати, помимо этикета и правил поведения в общественном месте с грамматикой тоже плоховато - оскАрблять пишется через О)))

Это нормально. Просто пусть любит вас в другое место. У вас там нет простаты, поэтому приятные ощущения возможны лишь у немногих (мне этого тоже не понять). Просто поговорите с парнем.

Ты училка что ли невостребованная? Тож беда)))А что тебе так нравится чужие имена примерять? Ты и раньше любила, а сча. .. уж совсем серьезно клинит.

Никусь, что- то ты совсем запуталась))) В анонимах. Лерчик я, Лерчик)))Смешная ты.

Ника, ты совершенно права. Это была не я. Только что открыла конфу, отмечала свою защиту. Все! !! Как гора с плеч свалилась: )

Ника, мы с тобой верно знаем что защищали и как зпщищали, амбразурой встали почти как наши предки за Отечество, а мы сама знаешь за кого. ПсевдоЛерик! Если бы гора с плеч свалилась или шандарахнуло бы вновь наше Аххабадское землетрясение и моя буля получает за него родимого кейс с зеленкой, представь никого бы уже здесь не было. Все! :)

Лерик, а ты чуток красавицца, которая очень нам нравицца, кто тебе морду так разворотил? :(

Бандитская пуля и еще та самая гора, которая с плеч свалилась: )

Поменьше по чужим штанам да подворотням лазий, авось здоровее будешь: )

Что- то вы, господа насекомые, совсем распоясались! А вот дихлофосом!

Назад
Сверху