Девчёнки! Посоветуйте, как быть: ревную мужа к первой его жене (у них очень...

• Автор темы Автор темы Ирина
Я придерживаюсь мнения, что с бывшими дружить не нужно, если у тебя есть любимый человек.
Это в любом случае тему будет неприятно.
Зачем вызывать негатив.

С бывшей женой можно и поддерживать отношения и дружить, но эти отношения не должны мешать новой жене.
Если муж знает, что жене неприятно видеть такое общение и продолжает с ней "дружить", то я бы засомневалась в его отношении к жене теперешней.

Я придерживаюсь мнения, что с бывшими дружить не нужно, если у тебя есть любимый человек.
Это в любом случае тему будет неприятно.
Зачем вызывать негатив.
ну да.. правельно так.. я тоже считаю что с бывшими дружить как-то уже не правельно.. это типа: собака, ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"

С бывшей женой можно и поддерживать отношения и дружить, но эти отношения не должны мешать новой жене.
Если муж знает, что жене неприятно видеть такое общение и продолжает с ней "дружить", то я бы засомневалась в его отношении к жене теперешней.

да.. может быть муж хочет сидеть на двух стульях сразу)

Может и хочет, но выбор уже сделал, когда развелся с одной и женился на другой.
Если он передумал, то не стоит морочить голову обоим. Нужно принять решение.

Может и хочет, но выбор уже сделал, когда развелся с одной и женился на другой.
Если он передумал, то не стоит морочить голову обоим. Нужно принять решение.

да вообще это так ужасно.. через некоторое время после житья с этой другой он может опять начать искать еще другую

Ну так есть мужчины, которые в постоянном поиске.
Они привыкают к женщине и она становится им не интересна, начинают искать другую, потом третью и так далее.

Не факт. Смотря сколько денег заработают :)
Да и дети же могут быть от многочисленных жен...

Тем более, что не всех старость одинокая пугает.
А еще есть вариант, что такой мужчина, когда угаснет его мужская сила, найдет себе бабушку тоже одинокую и будет спокойно свой век доживать рядом с ней.

Тем более, что не всех старость одинокая пугает.
А еще есть вариант, что такой мужчина, когда угаснет его мужская сила, найдет себе бабушку тоже одинокую и будет спокойно свой век доживать рядом с ней.
я все таки не понимаю людей которых старость не пугает

А смысл пугаться?
Это же неизбежно! Чтобы вы не делали, как бы не старались, избежать старости невозможно.
Или у вас есть рецепт вечной молодости? :)

Сейчас пугаются старости из-за моды на вечную молодость, подтяжки и прочее. Разучились стареть красиво :)

А смысл пугаться?
Это же неизбежно! Чтобы вы не делали, как бы не старались, избежать старости невозможно.
Или у вас есть рецепт вечной молодости? :)

ой, не так выразися.. одиночество в старости не пугает.. я например боюсь остаться на старости лет один

Тогда вам еще детишек зхаводить нужно! Одного сына мало! :)
Чем больше будет детей, тем больше внуков и тем меньше шансов остаться одиноким!

Назад
Сверху