Девчонки привет огромный всем! !! ! Какой раз обращаюсь за советом и всегда...

• Автор темы Автор темы Аленка))
Отличный способ "подготовки организма к беременности"! Действительно крупный специалист. Валя, дайте адресок, все встанем в очередь!

Наталье. Видимо Вам не понять, когда по медицинским показаниям Вам опасно, а лучше и не нужно рожать. Я за Вас рада.

Валя, простите, не хотела Вас обидеть! А с беременностью у меня тоже безнадежная проблема.

Наталье. Я не обиделась. Просто не была готова говорить именно об этом. Думаю, у Вас всё равно должна быть надежда, как и у меня. Дай Бог.

Алёнке: Стоматолог женат? Есть дети? Попереписывалась я сейчас со своей подругой (эта не та о кот. писала ниже)- она живёт с гинекологом кстати. Говорит, что возможно и нужно попробовать сделать первый шаг. .. Решать Вам Алёна. Я бы на Вашем месте на след. неделе поздравила его с НГ и всё. Ведь у него есть ваш телефон в карточке. Если ты ему запала в душу позвонит под предлогом узнать, как твои зубки. .

да. .. столько историй. .. я не ожидала даже. ..
Действительно я что- то слышала про такие истории, но я вижу и пока еще, мне так кажется могу отличить проявляют ко мне книмание как к пациентке или по- другому, тем более, я не согласна с zonaC* ** , хотя бы потому что это бесплатный прием))) А то, что я знаю что он особенно ко мне относится, я вижу, много раз со мной в одном кабинете сидели девушки(я с заморозкой в стороне сидела) и реагирует он на них по- другому. .. он мне даже телефон дал, типа чтобы узнавать у него если что. .. не знаю конечно, может это просто забота как о пациентке. ..
Нет, он неженат, но насчет девушки не уверена, и вообще, девчонки! !! Не расстраивайте меня так! !! А если вас зовут ремонт вместе делать. .. это что тоже просто так? ))))

Валентина и Наталия! Безнадежных проблем не бывает, будете так писать, обижусь)))Мы всю Рождественскую неделю гадали, у меня везде- беби. Не огорчайте меня. Валентина, я верю ТОЛЬКО гомеопатии.

Аленка, согласны Вы или нет это уже не имеет значения, но не влюбляйтесь слишком крепко, уверена Вы не девушка мечты стоматолога и не потому, что желаю Вас обидеть, напротив, предупреждаю, чтобы потом Вы не плакали горючими слезками, если они у Вас имеются: -(((

Назад
Сверху