Девчонки, скажите, кому нравится вкус и запах спермы ? Меня на изнанку выво...

• Автор темы Автор темы Ира
Да, наверное, они ещё слишком молодые, у меня, лично, такое чувство. В другом бы случае парень не губы дул, а просто как- то по- другому организовал себе такое удовольствие, ну, сам её подготовил , что- ли. А может ему и правда, лучше в душ почаще ? ??

Используйте, взбитые сливки, варенье мед, для сочетания вкуса - кетчуп, сметану, оливки, запивайте шампанским, пузырики щекотят, есть прикольная вещь - прыгающие конфеты, сделайте это в душе. .. Проблем- то. Но демонстративно плеваться не нужно, я бы обиделась, если б мужчина от меня отплевывался.

У меня аналогичная ситуация! Как я тебя понимаю! Мой муж тоже обижается, говорит что это у всех мужчин выделяется в процессе. .Хотя есть другие мнения.

Мужчины, ешьте больше черешни! Незабываемый вкус спермы обеспечен. Девушка будет в восторге. Опробовано! Пишите о результатах : )

Марин, не забывай, организмы разные и черешня может навредить в самый неподходящий момент.

Дамы и господа, инфа к сведению: спрему можно "приготовить" - пить ананасовый сок(желательно пить его в течение дня несколько раз ~ вечером она готова), или другие соки, кампоты, главное, что бы натур. продукт. (сок в пакетах тоже покатит), от ананасового сока сперма конкретно сладкая, от других напитков - вкусы разные - самый худший - кисловатый(мне это не одна девушка говорила).

Уже который раз сюда захожу и всегда удивляюсь, насколько Вы даете дельные комментарии. Две вещи надумала узнать. Скажите, у Вас нет презрения к тем девушкам (раз их было много), которые доставляли Вам это удовольствие? Просто как- то живуч стереотип, что мужчина после этого женщину презирает. И второй вопрос - уже ко всем: ведь говорят (и это доказано), что запах и вкус - это первое, что определяет - подходит тебе человек или не подходит? Если тебе не нравится вкус его спермы, то тут, как мне кажется, готовь или не готовь ее, мил не будешь. Или это не верно?

Господи, девушки, вы так пишете как будто с бомжами оральным сексом занимаетесь - всё у мужиков ваших там не так - запах не такой, вкус не такой и т. д. Да если вы любите своего мужчину - вы что угодно сделаете лишь бы доставить ему удовольствие! Ни о какой брезгливости не должно быть и речи! Если отплевываетесь постоянно - так лучше научитесь избавляться от комплексов.
Я своей девушке делаю всё чтобы доставить удовольствие - оральный секс в любое время, независимо от вкуса и запаха, пусть даже она не успела сходить в душ после рабочего дня - это ее запах, моей любимой женщины. Могу, извините, язык в задницу ей засунуть - никаких проблем. Я не думаю о вкусе когда вижу как это её заводит. Я просто хочу доставить её как можно больше удовольствия. А если будете плеваться - так только мужиков ваших сделаете такими же закомплексованными как вы сами.

Класс! Я на все 1000 % согласна с нижним ответом адресованным нам, дамам.

03: 49: 21, нет, я нисколько не презераю девушку после орального секса, а вот что я презираю, так это стереотипы - это вещь весьма глупая, навязывающая человеку мнение толпы, а что касается постели - так здесь нужно всерьёз учитывать только два мнения - своё и партнёра(партнерши), а что говорят остальные просто принимать к сведению и ни в коем случае не зацикливаться на этом. По- поводу второго вопроса: сомневаюсь я, что это доказано и неопровержимо - вкус спермы почти всегда разный(её "готовка" - понятие буквальное), на пример, если мужчина пил пиво(или другое спиртное) - вкус резко портится(естественно такой вкус никому не понравится, выходит по предьявленной вами теории он обречен. .. сомневаюсь я в этом, хотя может и ошибаюсь) и можно даже отравиться.

Назад
Сверху