Девчонки, так одиноко, и как его вернуть - не знаю. .. Поссорились из- за е...

• Автор темы Автор темы Туся
Насколько я поняла Вы только что из больницы, соответственно имеете право на помощь с его стороны. Покажите свою слабость после не самого приятного посещения лечебного заведения.

Туся, Вы же давно знаете этого мужчину, наверное, знаете его слабости. Играйте на этом. Или повторяйте заклинания: соскучилась, нужен. Я один раз, когда мужа так заклинило, просто бесстыдно его соблазнила, самым примитивным способом.

Туся! Предательством здесь и не пахнет, это очень громкое слово. Я не считаю Вас здесь виноватой, поэтому буду советовать держать паузу и не идти на примирение. Я бы, наоборот, выбрала позу обиженной, ведь он укатил на целую неделю. Да и простить надо бы не сразу такую выходку, а то понравится. А появится он как- раз тогда, когда успокоитесь. Любить себя, срочно! Читая Вас, я вспоминаю себя. .. Слава Богу очухалась и поняла как надо себя вести и, между прочим, очень хорошо действует! Ни звонков, ни рыданий, ни унижений! А позвонит в следующий раз о здоровье справиться, скажите, что заняты очень и не можете с ним говорить. .

Туся, а если ещё и сооблазнять его надумаете, то вообще будете глупо выглядеть. Не получилось с пирогом и вымытой посудой, дай- ка последнее оружие попробую, авось сработает. Это называется - всеми способами "что под руку попадётся". А представьте, он так же отошьёт Вас как с пирогом и "сиропными" речами, как тогда будете выглядеть? Ведь самой себе потом противно будет! И вообще, какое право он имел оставить вас в такую трудную минуту!

Любая размолвка тем меньше причиняет вреда, чем раньше заканчивается. Поэтому ссору надо прекращать любой ценой, тем более, что вина Туси имеет место. Мужское упрямство и жесткость преодолеваются женской мягкостью и невинными хитростями. Это наше оружие. А объявлять войну принципов будем на работе или когда вопрос действительно принципиальный. В семье "качать права" желательно мягко и осторожно, семья штука хрупкая.

Любой ценой? Даже если это унизительно? В следующий раз он выкинет что- нибудь покруче, зная, что Туся зашоколадит всё любой ценой. Где- то я с Вами согласна, от того, что держишь паузу и затягиваешь ссору самой нелегко. Но, к сожалению, эти методы мало действуют, сужу по личному опыту. Тебя просто потом начинают топтать. А когда держишься, муж прежде сильно задумается, стоит ли себе такое позволять.

Эмо, я всегда придерживаюсь правила: если муж виноват, я перед ним извинюсь. Поверьте, еще ни разу не пожалела. Они же прекрасно понимают, кто и когда виноват, но им приятно, когда женщина готова к небольшому унижению. Да разве с любимым человеком может быть что- то унизительно, даже если ботинки целовать?

Туся! А что же будет, когда ты состаришься и надоешь ему? Он же совсем перестанет сдерживаться. И потом как это возможно - чуть что к маме. Как говорится уходя уходи, а не пережидай у мамы неприятности. А если будут дети и произойдет неприятность - дети дома, а папуля к бабуле! И это каменная стена и глава семейства! Самый настоящий инфантильный маменькин сынок. Хоть бы постыдился. Но если уж так надо его вернуть - не волнуйся, сам прийдет как ни в чем не бывало.

Ну насчет трудной минуты - он не знал. Я и сама про больницу только недавно узнала. А про унижение - да я не считаю это унижением. Лучше плохой ммир, чем добрая ссора. Мне просто нужен конкретный совет, что и как сделать. Плакать - слезы не действуют. Соблазнить - не помогает. Когда дуется, о сексе можно забыть. Знаю, что за это время он не стал искать никого другого. Ну посоветуйте что- нить!

Слишком много переживаете из- за ерунды. На мой лично взгляд, возможно, ошибочный, тут попросту имеет место самая обыкновенная манипуляция любимой женщиной со стороны Вашего МЧ. В общем- то, любимыми часто стараются манипулировать. Нужно просто распознавать такие вещи, отличать от настоящей обиды и не "вестись". Не заморачивайтесь.

Насчет ерунды - не уверена. Он тяжело прощает, обидчив очень. Да и к тому же не слышать ничего от человека, с которым раньше не разлей вода, все свободное время вместе, слова ласковые. .. А тут заявленьице - я не буду жить с ч- ком, которому не верю! Думаете, приятно? Уж в чем а в предательстве никто еще не может обвинить меня.

Наталия, я когда виновата, тоже первая иду на примирение и поверьте не успокоюсь пока всё не улажу, потом самой легко. Но это когда чувствую свою вину. Когда виноват он - даю возможность ему делать первый шаг, такие правила. Туся, по моему ничего такого не сделала, чтобы муж так себя вёл. И потом мы уже читали, чем закончился её поход с пирогом, этот способ не подействовал. .. А насчёт ботинок - это круто! Не поцеловала бы никогда, я не раба любви. .читали такое стихотворение?

Назад
Сверху