Девичьи слезы

• Автор темы Автор темы Mishel

Mishel

🟢
Активность
10
Здравствуйте! У меня проблема с 9-летней дочерью. Дело в том, что она немного полновата и это стало для нее проблемой. Она категорически отказывается заниматься спортом ( до этого занималась теннисом 4 года). Причина - дети, особенно мальчики, будут смеяться, дескать такая толстая и на спорт пришла ( с этим она столкнулась в прошлом году). Теперь она отказывается от занятий любым видом спорта. Но ведь сбросить ту пару-тройку лишних киллограммов, что у нее есть, можно как-раз, активно двигаясь. Подскажите, пожалуйста, как мне реагировать? Пойти у нее на поводу и отказаться от спорта, отдав на кружок, где недостатки ее фигуры не будут очевидны и видны? Жаль, она спортивная девочка и у нее неплохо получается.Убеждать, что она нисколько не полная? Зеркало ясно говорит об обратном. Уверять, что в жизни не это главное? В данный момент для нее это одно из самых гавных приоритетов. Объяснять, что с возрастом полнота пройдет? Ей хочется быть худенькой сегодня. Однако, на мои объяснения, что тогда фигурой нужно заниматься, говорит, что боится дальнейших насмешек. Мне обидно за нее и жалко. Чем я могу ей помочь в этой ситуации. Заранее благодарна

Назад
Сверху