Девичники

• Автор темы Автор темы Новая
таак. видимо мы что-то с девчонками упустили. у нас они значительно скромнее происходят

Все девишники, на каких была, проходили по одной схеме, если устраивались в домашних условиях: хозяйка готовит что-нить диетически-легонькое, мы все делаем вид, что тока о том и мечтали (а не о бифштексе формата А4 ), потом все дружно напиваемся, перемывая кости нынешним фрэндам и вспоминая о былых победах , короче, я могу и не вспомнить, как оказалась дома мужиков никаких не бывает и не надо их

в местах общественного выгула всё проходит примерно по той же схеме, тока все время тянет танцевать и строить глазки посторонним мущинкам, а также танцевать с ними

мужиков никаких не бывает и не надо их

в местах общественного выгула всё проходит примерно по той же схеме, тока все время тянет танцевать и строить глазки посторонним мущинкам, а также танцевать с ними

Рискну всё же предложить включить в пункт "меню" на следующий раз "ебаться с ними!"

Рискну всё же предложить включить в пункт "меню" на следующий раз "ебаться с ними!"

хорошо, что не написал - "ебаться" с тобой такого моя расшатанная бурными девичниками нервная система уже не выдержала бы

хорошо, что не написал - "ебаться" с тобой такого моя расшатанная бурными девичниками нервная система уже не выдержала бы

Ты забыла, что уже, было дело, отказала мне?

Никак на попятную?!

Чёрный Кот написал(а):
Милые мои, хорошие, а как у вас это происходит- ну девичники эти?

И какое у вас отношение к таким вещам?

Примерно так всё?

хотела бы я на такой девичник попасть

Интересно а какая из девок на фотках невеста, в честь которой вся эта гулянка? Уж не та ли которая делает минет и раздетая до трусиков...?

Одной из моих разведённых подруг,её подружки обеспеченные заказали стриптизёра на День рождения.... Так представляете как фирма наколола:вместо настоящего стриптизёра,они водителя прислали,потому как все стриптизёры были на тот момент разобраны.... Водитель отдувался как мог,но его - таки вывели на чистую воду....

Я за веселые девичники!

Аджика, ну ты и насмешила меня . А вообще я тоже за весёлые. А мужика на фотке аж жалко стало, он так старается, а тётки на диване сидят и пальцем тычут. Нет чтобы восторг изобразить

Аджик! Он таким несчастным кажется!

Хочется его искупать, одеть, накормить и спатки положить...

Чтобы член пожумкать, вовсе не обязательно девичник устраивать.

ИМХО - девичник на то и девичник, что мужики там нафиг не нужны.

Мы обычно с девочками алкогольничаем и языками чешем. При настроении можно и танцульки устроить. Иногда - с выездом

Шаришь, канистра!

Ты забыла, что уже, было дело, отказала мне?

Никак на попятную?!

забыла

никогда не поздно отказать еще раз

Назад
Сверху