Девочка

Активность
140
У меня такая проблема,я встречаюсь с девушкой уже 4 месяца,она девственница,и боится своей мамы если ее потеряет.Ей почти 18 лет,мне уже 20.Я раньше такой проблемы и знал все девушки мне давали,хотя это не главное в отношениях.Она другой человек.Привыкает со мной к ласке,грудь..ниже не пускает.Она очень хороший человек.И из- за секса я её не собираюсь бросать,люблю ее я!Как мне с ней поступать,я же мужчина,мне тоже хочется женщин.Изменить ей не могу,хотя поводов было уйма,о всех я ей говорил.За это она любит меня еще больше.Как быть?

Рассказывать о поводах просто скотство. И если бы ей было не 18 лет, она бы отреагировала по-другому, нежели любила бы тебя ещё больше. "У меня была возможность тебе с Машкой изменить..." Красссавец!
В 18 лет она сама вольна принимать решения - терять ей девственность или нет - мама тут ни причём. Или ей обязательно надо отчитаться маме?
И 4 месяца это не "уже". Потому что её девственности 18 лет и мало ли что произойдёт с вашими отношениями после постели.
Ничего, подождёшь в свои нежные 20.

Проявите уважение к девушке - она должна быть готова к тому, чтобы лишиться девственноти. А Ваши рассказы о поводах ей изменить никак не увеличивает ее доверие к Вам. Поэтому ждать придется дольше. А как поступать - Вам виднее. Если Ваше влечение к женщинам для Вас дороже, чем любовь и влечение к одной конкретной девушке... Ну это Ваше право выбирать. В любом случае право выбирать мужчину, чтобы лишиться девственности, остается за ней.

Не бросаяся громкими словами - ты еще не мужчина, и не стоит бравировать и хвалиться своей физиологией, которой отроду-то всего 20 лет. И своей самоуверенности по поводу давалок, которые тебе все давали,тоже поубавь. И какая здесь любовь, когда ты из-за этого раздул такую проблему! Ты ей еще побольше расскажи про все свои "поводы", а потом еще ее носом тыкни, что ей такой кусок обломился, а она как собака на сене - тогда с сшнсом в сто% она тебе на следующий день даст. А вообще подрасти и поумней немножко - не помешает, а пока иди, и раз уж так неймется, поработай ручками.

Назад
Сверху