Девочки, к чему снится когда летаешь, полетала во сне сначала раза два, а т...

• Автор темы Автор темы Эмоция
Э

Эмоция

Девочки, к чему снится когда летаешь, полетала во сне сначала раза два, а третий раз так взлетела, как будто меня как ракету запустили, внизу оставались облака, звёзды, космос и даже планета земля. Скорость была сумасшедшая и я чувствовала иакую лёгкость, как будто я пушинка! Очень интересно, чтобы это значило?

Эмо, я не знаю, но очень тебе завидую. Никогда не летала во сне: )

А я до сих пор летаю! Здорово так! Только не говорите, что расту еще, и так у меня рост приличный : -)

Солнышко, тогда мы с тобой долетались. Сейчас посмотрела в инете, что это к разладу в личной жизни и разрыву с партнёром!

Эмо, глупости ты прочитала. Полет к росту, возможно профессиональному, личностному. Взлетите на новый уровень. Летайте, девочки, летайте. Сама переодически летаю, аж до того что ноги во сне отнимаються от страха, есть такой грешок!

Гика, если при полете во снах отнимаются ноги и сопутствует страх, хорошо бы проверить сосуды и головной мозг. Без обид: (Этому есть научное обоснование: )

Просто в детстве грохнулась с качелей, когда солнышком раскачивали, с переломами обеих ног. Это не только во сне, качели терпеть не могу, высоты боюсь, даже когда по телевизор смотрю ноги поджимаю.

С переломом ног данное состояние во снах не связано. Страхи важно искоренять, так как наживешь себе кучу болячек из- за подобной вроде безобидной проблемки. Будь здоров, Гик: )

Ага, спасибки за совет и пожеланье. Вот теперь в целях борьбы со страхами планирую с парашютом прыгнуть, только похудеть надо. Вот еще страх: три раза тонула- тапереча глубины и незнакомых водоемов боюсь. Есть идеи?

Шутница, приятного тебе дня: )Идеи есть всегда для тех, кто хочет их выполнять: )

Тяжко предлагать воплощение идей несерьезному человеку. Кому надо, тот спросит и скажет правду: )Опять без обид, мое время истекло. Надумаешь, скажешь: )

Я думаю, что ночные полеты, это действительно наши страхи, или перемены. Взависимости от состояния после. ..

У каждого свое подсознание и говорит своим, особенным языком. Я свое подсознание понимаю, у меня все сбываеться. Хотя, пускай это будет моим самым БОЛЬШИМ недостатком!

Хватит нам разрывов, нам и так досталось их немало! Предлагаю другую, более романтичную версию: полет во сне - это к новым мечтам, ведь именно они окрыляют. Разве не так? Пусть только сбудутся! Эмоция, продолжаем наши полеты! Где наши скафандры для защиты наших желаний от метеоритов завистников? В добрый путь! : -)))

Назад
Сверху