Девочки, к чему снится когда летаешь, полетала во сне сначала раза два, а т...

• Автор темы Автор темы Эмоция
Посмотрим, как развернутся события после такого сна. Обязательно потом напишу. Уверена, должно произойти что- то сногсшибательное, положительное или негативное, но значительное, потому как сон был очень ярким и насыщенным и я его помню наизусть. Будем ждать. .. Девчонки, а летать во сне здорово, да? Я в последнее время знаю, что это сон и творю, там, что хочу. Захотела - взлетела, оттолкнулась от земли и полетела! Я тысячу раз во сне летала.

Поэтому я и думаю, что такой сон сродни мечте, творить, что хотеть, можно только там. Ощущение невесомости. Только вот события после таких снов не отложились в моей памяти. А возвращаться оттуда действительно очень сложно. .. болезненно. ..

Да, возвращаюсь легко и после полётов никогда не падала. Так что всё под контролем!

Может меня сейчас каменьями закидают, Эмоция мне кажеться ты на самом деле выходишь на новый уровень своего развития(ну увлекаюсь я мистикой: ).

А у меня все зависит от высоты полета, то бишь мечты. .. Во сне не падала, а наяву, поставив перед собой трудно реализуемые цели, приходилось. .. почти вдребезги. Лучше уж четко отслеживать все показания приборов : -))))

Либо скоро пролетишь, либо залетишь, либо взлетишь на воздух.

Назад
Сверху