Девочки,колитесь!!!

• Автор темы Автор темы Kovboy

Kovboy

🟢
Активность
4
Когда вас лишают девствинности всегда "лужи крови" и тому подобное? Просто моя девшка сказала мне, что со мной был 1-ый раз, а я ничего особенного не увидел и непочуствовал!!!:confused:

Малчик, ну какая лужа крови!! Ну было, конечно, чуть-чуть, ну не лужа, и не сразу.Я не знаю, что вы должны чувствовать, но мне было не очень то приятно в первый раз.

у кто вам сказал? У всех эе все по-разному бывает. У кого-то крови вообще не бывает, кому-то не больно,а кому-то так очень даже, у кого-то много крови, у кого-то чуть-чуть...
Все зависит от индивидуальных особенностей (и от вашей совместимости).
А еще бывает, что в первый раз девственная плева не рвется.
Вот так.

не было у меня ни крови и не больно было, но и приятно не было. У большинства моих знакомых крови или боли не было. Так что у всех по разному.

Да, у всех по-разному. У меня не было ни боли, ни крови. Все случилось довольно быстро, что я не поняла. Несмотря на это, недели 3 отказывала мужу.

попался ты парень.......как не прискорбно.....но увы.это..........обман...........

Не парься, парень!
у меня ничего такого не было, честная была, муж был первый, хоть и до свадьбы. Так когда через 2 года разводились, он мне сказал, что я шлялась направо и налево оказывается. Он всё это время мне не верил! Всё это время он думал, что то что не было крови - значит я была с кем-то до него. А это неправда, я-то знаю. Поэтому реши изначально нужна тебе её кровь такая или нет. Если нужна, а её не было, то обговори всё сразу. А то жизнь-то длинная...

Назад
Сверху