Девочки, может кто- то сталкивался с подобной проблемой, поделитесь опытом,...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Девочки, может кто- то сталкивался с подобной проблемой, поделитесь опытом, пожалуйста. У меня плохо развиты соски, почти плоские. Говорят, из- за этого будет будет много проблем при кормлении грудью. Прочитала, что нужно вытягивать соски пальцами 2 месяца до родов , а потом кормить через специальные накладки. Но неужели за 2 месяца можно изменить форму сосков, которая была всю жизнь? И к тому же не будет ли массаж сосков вызывать сокращения матки? Может не только у меня одной такая проблема. Девочки, как вы находили выход из такой ситуации? Заранее спасибо всем, кто ответит

Ольга, недавно я взяла брошюрку фирмы AVENT, в которой подробно описывались все продукты, которые они выпускают ( бутылочки, молокоотсосы и т. п. ). В ней также представлен корректор втянутых сосков NIPLETTE. Это какие- то маленькие пластмассовые штучки, которые надевают на соски и носят весь день, можно носить как до беременности , так и после родов в первые дни. И этот корректор делает соски выпуклыми, якобы за 3 недели. Зайдите в магазин для будущим мам, расспросите продавцов, возможно, что таких корректоров много, разных фирм. Посоветуйтесь с врачом.

Конечно на раздражение сосков матка БУДЕТ реагировать! у фирмы Medela (Щвейцария) тоже есть специальные приспособления.

Назад
Сверху