Девочки. Может у кого была похожая ситуация. Что мне делать? Муж опять хоче...

• Автор темы Автор темы Инна
Я не одна страдала. Вот Инна тоже написала , что ей плохо, бывшей жене его мужа тоже не лучше. Так что нас не меньше несчастных, чем вас счастливых ! Вы просто не представляете, как это иногда противно смотреть на "искуственные" отношения папы и сына. Когда сын стесняется "чужого " дяди, которого он и видел- то за свою короткую жизнь десять раз ( как пишет Инна), а этот дядя ещё больше стесняется своего сына и больше дарит ему подарков и мороженого, чтобы как- то загладить свою вину, чем сидит с ним с больным по ночам или купает его или стирает за ним ( это ж труд какой! ). И кто вам вообще дал право судить ? Вы ведь ничего не знаете о моей жизни: как я её устроила и почему. Самое главное - почему. Так же как и не знаете , всей истории Иннны , её мужа и его бывшей жены. Поймите, наконец , что случается всякое в жизни и не все папы золотые . А когда папа вообще странно себя ведёт, "вдруг" грозясь судом и отнятием малыша , называя это отцовскими чувствами , то это уже не папа , а зверь какой- то. Был бы хороший человек и не разводился бы, и не терял бы связи с сыном и не мучал бы теперь свою новую жену с грудничком. А что касается, вашего брата , Ника, у него наверное с психикой не всё в порядке, раз он такой многожёнец. И для меня этот пример просто отвратительный. Скорее всего ему- то и надо, чтобы у его "пассий" как вы пишите, были хорошие фигуры. Какая уж тут любовь. .. .. .. .

Пригрозил забрать? Он пригрозил, а Вы это сделали, ,, И мы не Вас лично судим, а позицию женщин, которые ребёнком мстят, отыгрываются и т. д. Мой брат не ангел, какой уж есть, но красивые фигурки все любят, это точно.

Никому мы не мстим. Покоя хотим. Себе и детям своим от этих дураков избалованных. Хочу, чтобы сын мой вырос хорошим и добрым человеком , не попадая под влияние своего "папы" , был счастлив и не знал бы плохих людей. А у вас что, фигура плохая ? Что вы так озлоблены на красивых женщин : ))

Анна, если Вы исчерпали свои аргументы, лучше уж ничего не писать, чем переходить на личности.

Девочки, спасибо вам всем за участие. Оказывается эта больная тема не для одной меня. Если отец участвует в воситании детей и был с ними с самого рождения (как ваш брат Ника) то у матери не может быть никаких претензий к такому отцу. А если отец не видел ребенка когда тот родился, потом пару раз когда малышу исполнилось полгода, а потом подал на развод, то какие отцовские чувства могут быть, когда ты этого ребенка даже не знаешь то толком. Но это было не по его вине. Б/ у жена сама ушла и решила воспитывать сама, но о денюшке всегда вспоминала. Именно поэтому он хотел забирать ребенка к нам. Но задав этот вопрос я хотела узнать как лучше будет ребенку. У меня сейчас дочь и сейчас я понимаю насколько дорог этот маленький человечек для матери. Я полностью понимаю его б/ у жену, когда он может приезжать к сыну сначала раз в неделю, потом раз в месяц (не по своей вине, все- таки в разных городах живут). И я вполне понимаю Анну, желая отгародить свое чадо от всех возможных и невозможных неприятностей. Ведь мне было бы очень обидно если бы дочь каждую неделю ждала папу, а тот бы не мог приехать, по причинам, которые ребенку никогда не понять. И вот вопрос: Стоит ли сейчас в данный момент, пока ребенок не помнит не знает своего истинного папу, ему этого папу показывать, ведь у него возможно уже скоро будет семья с мамой и человеком который полюбит маму, и именно этот человек станет ему отцом, который своим примером, находясь с ним в повседневной жизни воспитает его, а не "папа по воскресеньям" со своими развлечениями. И возможно не мне это решать, но если суд примет решение отдавать ребенка отцу на выходные мне придется ухаживать за этим ребенком, ведь он пеленку сменить не может - боится запачкаться))) Не знаю смогу ли я быть достойной мачехой. А больше всего я боюсь за то, как он будет относиться к нашей девочке. Ведь у нас очень добрая семья: мама, папа, доча, и все безумно любят друг друга, а он дома только с мамой и бабушкой. .. .. .. .. ..

Ваше сообщение уже само за себя говорит, что вы этого не хотите. Тут все кричат об отцовских чувствах, а дело оказалось в деньгах ((( А что будет, если через полгода вашему мужу надоест весь этот детский сад ? Или вы захотите второго , своего ребёнка ? А что вообще говорит его бывшая жена ? Её вообще спросили ? Я представляю каково ей отвать своё дитё вам - незнакомому человеку . Господи, хоть бы суд отклонил просьбу. .. пусть живёт ребёнок спокойно с мамой и бабушкой и ждёт своего настоящего будущего папу, который будет приезжать не раз в неделю и о котором мама будет говорить только хорошеее. ..

И, кстати, похоже, что это из- за вас он бросил беременную жену. .. так ?

Наскучили Вы мне, обе. анна ты даже читать то толком не умеешь, куда тебе до чувств! Суд никогда не запретит встречи отцу с ребёнком, если он не пьяница и наркоман. Инна о какой доброй семье Вы говорите? Если ребенку маленькому в ней места не найдётся? Эгоизм, маразм да и только. А может Вы и мужиков то нормальных не видели, рожаете сами не зная от кого! А потом злы на всех. Чтобы не случилось между мной и мужем, уверена ПАПОЙ он останется. Удачи вам. Инна хотите сделать вывод, сделайте распичатку нашей беседы и почитайте перед тем, как что то предпринимать. Если Вы не за мужа, то против него, а сын для мужчины, это пол жизни.

Инна, я понимаю ваши чувства, как сторонний наблюдатель, вы во многом правы. вы не правы в одном: вы не вправе (простите за тафтологию)вмешиваться в решение этого вопроса. Это личное дело вашего мужа, и только он с бывшей женой может решить, как им делить ИХ ребенка.
Как бы вам ни было больно и обидно, какие бы чувства вами не овладевали в этой непростой ситуации, вы не имеете морального права пытаться повлиять на ситуацию. Советую вам ее отпустить и работать над собой, чтобы изменить к ней (ситуации) отношение. Другого выхода нет.
А с мужем вы попали, как мне кажется. К сожалению, он тот еще фрукт, непонятно, как вы раньше не этого замечали, наверно были розовые очки (как у всех нас в начале знакомства).
По моему личному наблюдению это очень свойственно для мужчин: хорошо знать свои права, но всячески замыливать и забывать о своих обязанностях и ответственности перед детьми и семьями. Исключения, надеюсь, бывают, но лично я не встречала.
Повторю, это не дает вам никакого права пытаться повлиять ни ситуацию. Только на свое отношение к ней.

Назад
Сверху