А
Анна
⚪
Я не одна страдала. Вот Инна тоже написала , что ей плохо, бывшей жене его мужа тоже не лучше. Так что нас не меньше несчастных, чем вас счастливых ! Вы просто не представляете, как это иногда противно смотреть на "искуственные" отношения папы и сына. Когда сын стесняется "чужого " дяди, которого он и видел- то за свою короткую жизнь десять раз ( как пишет Инна), а этот дядя ещё больше стесняется своего сына и больше дарит ему подарков и мороженого, чтобы как- то загладить свою вину, чем сидит с ним с больным по ночам или купает его или стирает за ним ( это ж труд какой! ). И кто вам вообще дал право судить ? Вы ведь ничего не знаете о моей жизни: как я её устроила и почему. Самое главное - почему. Так же как и не знаете , всей истории Иннны , её мужа и его бывшей жены. Поймите, наконец , что случается всякое в жизни и не все папы золотые . А когда папа вообще странно себя ведёт, "вдруг" грозясь судом и отнятием малыша , называя это отцовскими чувствами , то это уже не папа , а зверь какой- то. Был бы хороший человек и не разводился бы, и не терял бы связи с сыном и не мучал бы теперь свою новую жену с грудничком. А что касается, вашего брата , Ника, у него наверное с психикой не всё в порядке, раз он такой многожёнец. И для меня этот пример просто отвратительный. Скорее всего ему- то и надо, чтобы у его "пассий" как вы пишите, были хорошие фигуры. Какая уж тут любовь. .. .. .. .