Девочки, помогите. До сих пор не могу забыть одну ситуацию, которая сложила...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Девочки, помогите. До сих пор не могу забыть одну ситуацию, которая сложилась с моим мужем. Два года назад я нашла у него в паспорте гостиничную карточку гостя на его фамилию и женскую. Весь мой мир перевернулся в тот момент. Хотя он оправдывался и я проверила его оправдания - вроде мне все подтвердили его алиби (он сказал, что снял номер для друга и его подруги, тк у них не было паспорта), я вроде бы поверила, но все равно больно. С того времени больше такого не было. Он повода не подавал (мы вместе работаем и я знаю каждый его шаг). Да и любит он меня - буквально носит на руках, но как вспомню тот случай, так слезы наворачиваются. Я знаю ту девушку, которая была в гостинице - она работает почти с нами. Поэтому я не могу поверить, что в тот вечер они встретили ее случайно и случайно у нее оказался паспорт и она согласилась оформить номер на себя и на моего мужа. Мне егог алиби подтвердили не только его друзья, но и моя подруга, которая была с ними. Девочки, мне что навешали лапши на уши? Я его люблю, но сердце до сих вздрагивает как подумаю о том периоде нашей совместной жизни.

Забудьте всю эту историю! Не мучайтесь! Все прошло уже, главное - что у Вас сейчас все хорошо!

Попробуйте повнимательнее понаблюдать за Вашим мужем (не шпионить конечно, но. .. ). Как правило, если мужчина изменил раз, то, если это сошло ему с рук, измены повторятся, доказано жизнью((. А если его поведение действительно безупречно, да еще в течение такого долгого времени, остается ему поверить и не мучить себя, в жизни случаются всякие фантастические совпадения (хотя и редко).

Я не верю в совпадения, к сожалению, имею подобный опыт. И не показатель, как он к Вам относится. Мой муж меня обожает, но это не помешало интриге на стороне. Будьте бдительны.

Алла, подскажите и научите, от бдительности мужья не гуляют?

Вам к биоэнергетику, надо снять ПРОГРАММУ негативную. Почитайте, какие они бывают: http: / / larina. by. ru/ Беременность отложить

Бдительность нужна не для того, чтобы мужа "стреножить", а скорее для себя, чтобы не пытались обвести вокруг пальца, быть в "курсе событий", ведь не случайно говорят: предупрежден, значит вооружен. Зная ситуацию, легче выбрать форму поведения. А если муж твердо решил вернуться к жене и прекратить отношения с любовницей, Ваша бдительность поможет ему в этом. (Хотелось бы верить).

Очень хорошо Вас понимаю, сама такая же. Если вдруг я узнаю о том, что от меня пытались скрыть - все! !! ! Сама практически обо всем стараюсь рассказывать, ведь действительно можно подумать Бог знает что и лучше самой сразу сказать, что, мол вот случилась же такая нелепость, пришлось мне тут одному парню помочь, например, отвезти его с работы домой, выпил он многовато и т. д. Тогда если вдруг какие- нибудь "друзья" начнут моему мужу рассказывать о том, что видели меня тут в машине с каким- то не совсем трезвым, но очень приличным мужчиной, он будет уже все знать из моих уст и вряд ли поверит им, в конце концов, все уже обсудили заранее. Но в Вашей ситуации, поскольку Вы сами узнали об этом, Вы уже сами придумываете, что было на самом деле, кстати права имеете, только при этом сами и страдаете. Женская тут логика и ничего не сделаешь. Однако попробуйте сделать над собой усилия и старайтесь об этом не вспоминать. Если муж изменяет - узнаете рано или поздно все равно, а если не изменяет - себя измучаете и на Ваших отношениях очень сильно может сказаться. Ревнивцы страшно раздражают, и вообще если человек не виноват у него может сложиться мнение, что если Вы так плохо думаете о людях, то наверняка сами так поступали и не раз.

Проблем у Вас нет, милочка! В этом ваша ПРОБЛЕМА. Вот классический пример, что не могут люди быть счастливы в абсолютном покое и комфорте. Им контраст нужен, чтоб оценить то, что имеют. А контраст готовы создавать сами. Вы не ведаете, что творите. Бойтесь! !! невольно выбранный способ погубит, даже не обязательно вашу семью, но Вас, как личность - точно.

Назад
Сверху