Т
Таня
⚪
Девочки, помогите. До сих пор не могу забыть одну ситуацию, которая сложилась с моим мужем. Два года назад я нашла у него в паспорте гостиничную карточку гостя на его фамилию и женскую. Весь мой мир перевернулся в тот момент. Хотя он оправдывался и я проверила его оправдания - вроде мне все подтвердили его алиби (он сказал, что снял номер для друга и его подруги, тк у них не было паспорта), я вроде бы поверила, но все равно больно. С того времени больше такого не было. Он повода не подавал (мы вместе работаем и я знаю каждый его шаг). Да и любит он меня - буквально носит на руках, но как вспомню тот случай, так слезы наворачиваются. Я знаю ту девушку, которая была в гостинице - она работает почти с нами. Поэтому я не могу поверить, что в тот вечер они встретили ее случайно и случайно у нее оказался паспорт и она согласилась оформить номер на себя и на моего мужа. Мне егог алиби подтвердили не только его друзья, но и моя подруга, которая была с ними. Девочки, мне что навешали лапши на уши? Я его люблю, но сердце до сих вздрагивает как подумаю о том периоде нашей совместной жизни.