Дорогая Виктория, мы Ваши ровестники, нам 33- 34 недельки . Я тут в форуме недавно тоже писала о своих эмоциональных проблемах, сейчас вроде всё утряслось. Переругалась со всеми с кем общалась в выходные, с мужем, с мамой, со знакомой. .. Короче кошмар был, настроение ужасное, проплакала три дня навзрыд и все на меня дуются (дулись). Всю себя извела! !! Но прошло пять дней и поняла, что это всё гормоны наши "балуются". .. Мама так и не звонит, с подружкой общение с натягом, с мужем правда поговорили по- душам, я просто объяснила, что мне сейчас тяжело сдерживать эмоции, не могу их контролировать, просто не получается, говорю я стараюсь, но ПРОСТО НЕ МОГУ! !! Сказала, что чувствую себя ненужной совсем никому, что мне очень одиноко и грустно, что я больше так не могу (но здесь речь не шла о том, что я щас буду собирать вещи! !! , думаю это очень плохой вариант! !! !) Сказала, что не чувствую себя любимой и нужной и считаю, что за всё время нашего знакомства и брака не заслуживаю такого отношения к себе. Но всё это без истерик, а совершенно ровным , даже немного безразличным голосом! !! И на него как- то это подействовало, всё вроде наладилось. По- поводу, что к ребёнку подходить ночью не будет, то могу сказать, что я своему уже затычки для ушей купила : 0))) (но у нас такая ситуация, что ему нельзя не спать ночью по медицинским показаниям)поэтому я как- то не заостряюсь на этом, ну подумаешь ночью встану, так что Вы по- поводу этого не заморачивайтесь раньше времени и вообще вдруг ребёночек будет спокойненький Вам и вскакивать- то не придётся часто, а Вы уже по этому поводу переживаете! !! Поговорите с мужем, только спокойно постарайтесь, это сейчас всё так криминально кажется. .. Просто не известно, может Вы и сами бы предложили потом спать мужу в другой комнате, чтоб отдохнул, сейчас это конечно нами расценивается как эгоизм и самолюбие, но представьте уйти на работу после полуторачасового сна и он никакой и Вы вряд ли уснёте под крик и плач Масюськи! !! Так что по личному опыту могу сказать не переживайте пока раньше времени, всё утрясётся, и это тоже пройдёт! !! : 0) Поговорите с мужем, скажите, что любите его и что рано ещё обсуждать кто где будет спать и сколько раз за ночь подойдёт к малышу! !! Удачи Вам и Нам, держитесь, осталось недолго! !! !! !! !