Девочки, помогите разобраться. я не знаю, есть ли сейчас в Р

• Автор темы Автор темы bereza
B

bereza

Девочки, помогите разобраться. я не знаю, есть ли сейчас в России такое. Но мне мои американский врач назначила ОК, при которых у тебя месячные только 4 раза в год. я еще не закончила пачку старых таблеток (21 день), которые я начинала принимать в понедельник каждый месяц, те они у меня заканчивались в воскресенье, потом 7-дневный перерыв, и новая пачка в понедельник. А тут сказано, что надо начинать принимать их в первое воскресенье после начала месячных.Врач говорит, что ничего страшного, но как же семидневный перерыв?

Да не надо никаких воскресений ждать, делайте по-человечески - после 7-дневного перерыва. А не как америкосы от глупости своей.

Почему же тогда они рекомендуют в воскресенье? Для удобства?

bereza написал(а):
Девочки, помогите разобраться. я не знаю, есть ли сейчас в России такое. Но мне мои американский врач назначила ОК, при которых у тебя месячные только 4 раза в год. я еще не закончила пачку старых таблеток (21 день), которые я начинала принимать в понедельник каждый месяц, те они у меня заканчивались в воскресенье, потом 7-дневный перерыв, и новая пачка в понедельник. А тут сказано, что надо начинать принимать их в первое воскресенье после начала месячных.Врач говорит, что ничего страшного, но как же семидневный перерыв?

Давайте порассуждаем. Допустим, вы действительно последовали совету в инструкции, и передвинули 1 день. Что получилось:

21 день таблетки, 6 дней перерыв.

Вы пьете след. пачку, которую начали в воскресенье, она заканчивается в субботу - в след. воскресенье вы снова начали их пить. Что получилось:

21 день таблетки, 7 дней перерыв

И дальше все перерывы тоже по семь дней. Следовательно, это упоминание - для забывчивых америкосов, т.к. если забудут, в какой день надо начать новую пачку - всегда мона посмотреть в инструкцию и узнать. К тому же, это безопасно, т.к. уменьшать перерыв между таблетками мона, увеличивать низзя (снижает защитную ф-цию).

Но вот знаете, что меня просто убило?

Но мне мои американский врач назначила ОК, при которых у тебя месячные только 4 раза в год.

А тут сказано, что надо начинать принимать их в первое воскресенье после начала месячных.

Они что, 4 раза в год их пьют?

Да, это на самом деле так. Месячные бывают 4 раза в год. Преперат называется Seasonale, и он по-моему единственный пока на рынке в США. Нет, пить их надо не 4 раза в год. В упаковке 84 активных таблеток и семь, не содержащих гормоны, которые ты нужно пить каждый день, как и обычные таблетки, только вот месячные не приходят. Это называется Extended Cycle. Одной упаковки хватает на 3 месяца

DeLux написал(а):
Да не надо никаких воскресений ждать, делайте по-человечески - после 7-дневного перерыва. А не как америкосы от глупости своей.

devushka, nu delajte zhe kak vra4 govorit!!! nu po4emu vi na forume eto sprashivajete!! s uma sojti!

no jesli reshite delatj pereriv, to predohranjajtesj po-drugomu kakoje-to vremja. malo li.

alija написал(а):
DeLux написал(а):

devushka, nu delajte zhe kak vra4 govorit!!! nu po4emu vi na forume eto sprashivajete!! s uma sojti!

no jesli reshite delatj pereriv, to predohranjajtesj po-drugomu kakoje-to vremja. malo li.

Знаете, я к таблеткам ну очень тесное отношение имею.

DeLux написал(а):
alija написал(а):
DeLux написал(а):

Знаете, я к таблеткам ну очень тесное отношение имею.

Vi vra4? nu togda izvinite... no, opjatj taki, ne Vi zhe propisali...

Девочки, не ссорьтесь. Спросила на форуме потому, что я просто хотела узнать, про разницу между 6-дневным и 7-дневным перерывом. Форум по-моему для этого и создан, чтобы спросить совета и узнать, был ли кто-нибудь в подобной ситуации. Спасибо за то что объяснили. Врач не врач, а ведь таблетки многие принимают. Кто-то знает больше, кто-то меньше. Спасибо за участие, Новая, и Delux.

Назад
Сверху