Девочки, помогите советом, может быть у кого то была подобная ситуация. .. ...

• Автор темы Автор темы Каприз
К

Каприз

Девочки, помогите советом, может быть у кого то была подобная ситуация. .. я познакомилась с иностранцем по инету, точнее сказать с одиноким итальянцем, он видел всего лишь мое фото, теперь мы разговариваем с ним практически каждый день, не знаю что мне делать, во мне души не чает, старше меня на 8 лет. .. приглашает к себе в гости в Рим. ..
Я запуталась, прямо извелась, с одной стороны не плохо, но если оглядеть обратную сторону медали. .. он ведь "чужак", всего нашего российского ему не понять, я знаю что они очень любят русских женщин. ..
Помогите добрым советом, только не надо сердобольничать. .. просто поставьте себя на мое место, как бы поступили Вы на моем месте. .. да кстати к слову. .. я замужем, у меня есть дочь.

Пусть он к вам сам в гости приедет. Встретитесь и разберетесь что к чему.

Na samom dele, puskai on k vam priedit v gosti, prichem spat emu obazatelno nado budet v drugoi komnate, t. k. vsa, poverte mne, vsa rodnia ego zadast emu etot delikatnii vopros. Znaete li vi skolko v Rime russkix, krasivix devushek? No ne vse komu- to nuzni, glavnoe vesti seba dostoino s nimi, u nix vse ochen serezno. I vzgladi na zizn drugie. Udachi.

Моя знакомая познакомилась в инете с немцем два года назад. Он оплатил ее поездку в Ахен, полностью содержал, 3 сентября расписались, счастливы: -))Но знаю также множественные случаи обмана и неудач. Надеюсь у тебя будет все замечательно, если вы подойтете друг другу. Неважно кто куда прилетит, важно как сложатся и построятся ваши отношения. А муж не против? Или ты с ним плохо живешь?

Ваш семейный статус все меняет, если Вы хотите сохранить семью, а если нет. .. то я бы предпочла, чтобы он сам приехал к Вам. Поехать в Рим, конечно, заманчиво, но определенный риск есть. Зачем рисковать, ведь у Вас есть дочь. .. Ох, уж эти иностранцы, всем голову морочат! Я знаю, что это такое. .

Спасибо всем, он собирается ко мне приехать первым, за этим вопрос не стоит. ..
Касаемо моей семейной жизни, все обстоит не важнецки. .. поэтому я и решилась найти другого мужчину, просто в инете я нашла "его", я порой удивляюсь его каким- то поступкам, поверьте я не хочу за него замуж, у меня желание иметь рядом с собой человека, который бы обо мне заботился. .. от мужа и подавно доброго слова не услышишь, сами знаете каково жить в течение 10 лет с одним и тем же человеком, который иногда тебя и оскорбить может. .. вот так вот.
А намеков про постель пока не слышу. .. но я не из тех особ, что бы в первый вечер пойти к нему в номер. .. даже про будущую поездку говорю ему о моем заселение в отель, но не в коем случае к нему домой.

Простите за вопрос, Вы живете в Италии? Можно мне Вам написать на Ваш e - mail?

Послушай мою историю. 10 лет назад моя подруга уехала в Данию, выйдя замуж за датчанина(тогда не было Инета, она с ним через газету познакомилась).
Правда, потом она с ним развелась, он оказался непорядочным человеком, но сейчас у нее все хорошо- она живет с дочерью от первого брака в Дании(у нее еще есть сын, но он не захотел уезжать и живет в Москве), у нее хорошая работа и молодой любовник и все ОК. Но дело не в этом. Тогда 10 лет назад она взяла с собой фотографии своих друзей, в том числе и мою, где я с дочкой. И друг ее датчанина влюбился в меня по фотографии- он мне писал, звонил. Но я была замужем второй раз, все вроде было нормально(именно вроде! )и я не стала разрушать семью. Этот датчанин обещал мне и моей дочери золотые горы, но я попросила его не звонить и не писать. Он даже прилетел в Москву, но я отказалась от встречи. Через несколько лет я развелась со вторым мужем. И нтересн, что было бы, если б я решилась уехать? Никто не знает. Но я желею о своей нерешительности.

ой какие русские люди все нерешительные. уехать в италию - риск. кто не рискует - тот не пьет шампанское! и вообще, скукотища вообще не рисковать а сидеть и всего бояться. ну поехала в италию, ну подумаешь, не понравился мужик, зато в италию съездила. о всем есть хорошая сторона: ) и потом - приключения, это так захватывает! ну и что что дочка. а сидеть 20 лет на одном месте, тосковать и жалеть что ниего не меняется, но при этом ничего для этого не делать - очень здорово да?

бывают моменты в семье, когда хочется найти другого, но готовы ли Вы к этому? Судя по Вашим сомнениям - ещё нет! Если в семье не так всё плохо, лучше не разрывать - от добра добра не ищут! К тому же вы его совсем не знаете, что такое фотография? Виртуал есть виртуал. Но если в семье всё плохо и Вы твёрдо решили изменить свою жизнь, стоит попробовать. Но сделать это умно, чтобы семья не догадалась. Если понравится сойдётесь, если нет, к чему травмировать дочь и мужа?

Конечно он должен приехать к Вам первый, встречайтесь на здоровье на нейтральной территории. Время покажет, сойдетесь/ несойдетесь. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВАМ ПЕРВОЙ К НЕМУ ЕХАТЬ НЕ СТОИТ, ИТАЛЬЯНЦЫ ГОРЯЧИЙ НАРОД, И ВИРТУАЛЬНОМУ ЗНАКОМСТВУ ДОВЕРЯТЬ НЕ СТОИТ - ЕСТЬ РИСК.

Если Вы самостоятельны и материально независимы. можно отлично посетить Рим, поехав на экскурсию, а между делом и повстречаетесь.

Каприз, раньше люди знакомились только по художественной репродукции или фото, по рекомендациям, время идет, прогресс растет, интернет- теперь отличный повод для знакомств и устройства личной жизни.

Любить чужую жену, что есть чеснок. Хоть и спрячешься в углу, но в конце концов запах обнаружится.

Назад
Сверху