Девочки, расслабьтесь!

• Автор темы Автор темы Виталий14
В

Виталий14

Не в одной теме и не в одном тем. форуме заметил странную тенденцию: кофейщицы на ровном месте начинают шипеть и скалиться, а потом вцепляются друг другу в космы и принимаются кататься по полу. Поводы самые ничтожные. Ругань совсем нешуточная.

А мужики благодушны как никогда.

Это что, лето так влияет, что ли?

То есть по-разному на мужчин и женщин? Диаметрально.

ну-к признавайтесь, кто как себя чувствует летом относительно обычного уровня. И почему.

а потом вцепляются друг другу в космы

Тока не разнимайте. Лучше ставки будем делать.

В нашем климате только летом жить и можно. Хорошо-то как сейчас!

кофейщицы на ровном месте начинают шипеть и скалиться, а потом вцепляются друг другу в космы и принимаются кататься по полу

Лука! Да Вы - фантазер!( пreдставила, как по полу виртуальному барышни катаются, вцепившись в космы)

Поводы самые ничтожные. Ругань совсем нешуточная.

А на каких, конкретно, половицах-то?

ну-к признавайтесь, кто как себя чувствует летом

ПризнаЮсь! Летом себя чувствую чУдно: лениво, расслабленно..Океан - рядом... шумит, чайки снуют....

Вещдоказательства плиз.

На слово не верим.

Уж не вам бы вещдоков требовать

Ну ок, ссылок кинуть? щас кину.

А я вот давно мечтаю найти форум, где б меня все ненавидели, но читали... со злобным азартным упоением. Как вы думаете, получится?

Это типа эпиграф.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=33607

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=33966

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=33708

и тд и тп...

( с искренним недоумением)

Лука! А что, в теме Мишельчика тоже по полу, вцепившись в волосья, катаются, а не флиртуют?

Бедный Мишельчик!

Ну в ы хотите, чтоб я анализом реплик занялся и показал, где обмен шпильками переходит в обмен выстрелами и плескание соков?

Долго, муторно и не докажешь. Сами все поймете, если прочитаете.

Сами все поймете, если прочитаете.

Лука, Лука, милый! Дык, начиталась ужо...Но не в тех ветках, ссылки на которые Вы дали..

Там , в ФЛ, вокруг кастрюли со вчерашним супом такие страсти разгорелись, куда уж там до флирта в мишельчиковой теме!

Kастрюли уже - на головах! Даже Папазол урезонить не может молодыхикрасивых...

Я бы вот с удовольствием расслабилась ,а то наблюдаю обострение язвенной болезни,хожу и только успеваю яд в посуду собирать,чтобы паркет не прожёг.

Только никто меня не расслабляет

Я летом да при хорошей погоде (как, например, сегодня) настроена исключительно благодушно. Хочется мурлыкать и потягиваться, как и подобает настоящей Тигре.

Даже злобная начальница, которая постоянно ищет повод наехать, в такие дни не способна вывести меня из равновесия.

Наверное, происходит это потому, что дама, у которой всё в порядке в конфу душу изливать не полезет... От нервов всё, от нервов... Или от дифицита мужского внимания (ой, сейчас меня бить будут!). Ушёл.

Лука.

Я идейным врагом хочу быть.

Бабские волосянки мне скучны, увы.

Назад
Сверху