Девочки, у меня 35 неделя - обнаружили белок в моче - 0, 06, и 3- 5 эритроц...

• Автор темы Автор темы ОЛЬГА Б.
О

ОЛЬГА Б.

Девочки, у меня 35 неделя - обнаружили белок в моче - 0, 06, и 3- 5 эритроцитов. Отеков нет, давление нормальное, даже пониженное. Я волнуюсь. Тут еще поясница ломит. Сказали сесть на диету. Я знаю, что нельзя есть соленое, копченное, острое, жаренное. Напишите свое меню - что же есть можно? Я уже устала голову ломать. .. Что делать с белком?

Белок мог проявиться как следствие чего- то съеденного, например, орехов, твердого сыра или много выпитого молока, но в таких случая все равно обязательно назначают повторный анализ.
Я ела все, что хотелось. Только понемногу.

На сколько я знаю белок появляется все же не вследствии съедения перед этим каких то продуктов, а из- за работы почек, в идеале белок в мочу не выводится. Возможно это из- за не корректного сбора мочи, думаю лучше пересдать ее, т. к. можно запереживать понапрасну. В любом случае нужно отслеживать становится ли белка больше, если он есть т. к. если во время меры не принять, можно с пиелонефритом столкнуться, а это вам совсем ни к чему, очень часто это корректируетя травяными сборами по назначению врача. Удачи!

Уважаемая Ольга. Белок в моче означает, что у Вас несправляются почки. Лучше ложитесь в больницу! Там Ва подберут и диету и сочтут, что делать дальше! !!

Назад
Сверху