Моё влечение
С 13-14 лет каждый день думаю о сексе, всегда хочу (да есть нимфоманки-девсвенницы, по себе усвоила), но, всё не так(( Сначала чуть не переспола на хате друга с ним, но, решила его проверить - не стала, а на утро выяснила, что он уже с другой переспал. Я даж по-началу парилась, может зря я ему не дала? А не дала просто потому что боялась, что меня все засмеют, типа, 15, а ты ещё целка и всё такое - в нашей компании все уже когда-то с кем-то спали, кроме меня. Потом подумала, что прально сделала.
Второй случай был так же по пьяни в подъезде. Но, тут мне ещё больше не повезло - меня мать застала в самый неподходящий момент, потом влетело пиздец (ну да не об этом).
А ещё, возможно все мои проблемы из-за моего темперамента, по натуре я - идеалистка, а это значит, что при малейшем промедлении я просто могу бросить человека. (типа, один вечер вроде начнём встречаться, а потом выходит, что он и не знает, любит он меня или нет и взвешивает груз того, встречаемся мы или нет на мои плечи - типа, сама решай: - я это воспринимаю как пофигизм и говорю, что нет, только потом осознаю, что зря так сказала и типа, может любовь(если она есть) и надо "вырастить") А ещё я очень часто сталкиваюсь с безразличием небезразличных людей и небезразличием безразличных - у меня почти всегда депрессия, но внешне я этого никогда не показываю. На лицо я, вроде, не страшная, сама по себе худая... - значит, дело всё-таки не во внешности.
Всегда останавливаю себя на мысли, что секс- это секс, а любовь - это любовь, одно с другим лучше не пытаться сравнять. Но так и не могу переспать с человеком, к которому не испытываю никаких симпатий, хотя знаю, что можно получить удовольствие и без неё.
А я вообще поняла, что все мои симпатии возникают только из чувства полового влечения. Может, я не умею любить, мне бы даже бы так легче жить было, но всегда почему-то страдаю от непонимания или же от безразличия. Я практически всегда нравлюсь тем, кто мне не нравится. Может, оно и правильно - ведь, говорят, что в любви один человек любит, а другой позволяет себя любить... Наверное, я просто не понимаю людей и вообще эту жизнь.
Сейчас мне никто не нравится, но секса по-прежнему хочется... Самое дурацкое сотояние...