Девственная плева

Активность
2
Здравствуйте!Доктор,у меня не было половой связи мне 24 года и я недавно была на приеме у гинеколога (медосмотр для устройства на работу) она мне сказала,что я не девственница т.к. Отверстие большое,я испугалась и она мне сказала,что возможно у меня плева бахромчатая. Хотелось бы уточнить а как это возможно? !!! У меня было куча вопросов,а она мне не смогла ответить

9195-f77746210a7602704d4b3da7cdc5e53c.jpg

Последнее редактирование модератором:
Дорогая Мадлен, хотелось бы, чтоб это не было правдой. Надеюсь, у Вас получится убедиться в этом на практике

Всему своё время.... чьи то слова не повод, срочно терять девственность.

Здравствуйте!Доктор,у меня не было половой связи мне 24 года и я недавно была на приеме у гинеколога (медосмотр для устройства на работу) она мне сказала,что я не девственница т.к. Отверстие большое,я испугалась и она мне сказала,что возможно у меня плева бахромчатая. Хотелось бы уточнить а как это возможно?У меня было куча вопросов,а она мне не смогла ответить
Бахромчатая девственная плева — это один из вариантов нормы, при котором её край выглядит волнистым или "рваным", и может создавать впечатление большого отверстия, хотя половой связи не было. У разных женщин форма и эластичность плевы сильно варьируются от природы, и вход во влагалище тоже может быть широким без всякого внешнего воздействия. То, что врач усомнилась — не означает, что вы не девственница, просто у вас индивидуальная анатомия.

Назад
Сверху