Девственник – не стоит и всё тут.

• Автор темы Автор темы Ая
А

Ая

В общем, у меня тут такая проблема: появился у меня молодой человек, секса до меня у него ни с кем не было. Да и то что вышло у него в первый раз – сексом назвать довольно сложно.

У меня до него был уже достаточно богатый опыт, но с девственниками я еще не сталкивалась.

Карочи, он у него упал. Я ему помогла, чтобы снова встал (нервничал мальчик очень) и в итоге, когда наконец умудрился надеть резинку и войти в меня – тут же кончил. Прям сразу.

После этого он признался что у него это был 1 раз (парню 20 лет). Хотя я это и так поняла по его волнению и т.п.

В последствии мы пару раз еще пытались но у него не стоит.

А я первый раз с таким сталкиваюсь и не знаю чего делать. И обижать мальчика не хочется – будет ведь травма психологическая и помочь чем – не знаю.

Хелп, люди добрые, может кто сталкивался с таким?

Для начала скажите ему ,что для первого раза он был на высоте. Здорово все у него все вышло, Вам понравилось.

После его первого "неудачного" дебюта он, возможно, сильно боицца.

Да сказала я ему, естессна, что все хорошо было и все такое.. последующие разы были в другие дни.. один через неделю и еще один где-то через неделю или две...

собсна я думала у него только первый раз так вышло... и что потом все бует нормально - ан нет.

Поэтому и решила обратиться за советом.

Он переживает, что не может... хотя я ободряю как могу.

Не могу понять в чем проблема. Либо это у него именно на меня не стоит... или у него правда с психикой что-то... и может к врачу обратиться...

Но не хочется сразу так вот ...к врачу... (стеснительный он) пытаемся сами решить проблему.

"Либо это у него именно на меня не стоит... или у него правда с психикой что-то... и может к врачу обратиться..."

Алкоголь пробовали? Естественно, в небольших дозах. И не пЫво.

Пока нет... но думаю в след. раз вина купить, чтоб расслабился чтоли... так что... по обстановке расскажу : )

Проведите вместе несколько суток и словите момент физиологического стояка.

Не удовлетворенная

а может быть такое, что вы случайно уже - не спецом конечно - накосячили, вздохнули какнить обреченно, взгляд не сумели проконтролировать, интонацию. да мало ли что. а чувак уже загнался и уссё!!!! вы же с таким материалом дела не имели никогда...

вы ему случайно про свой богатый опыт не намекнули? если да, то от этого может он в трансе, что он по сравнению с вами чайник в сексе, и это парализует мозг.

жаль что он заранее вас не предупредил об отсутствии опыта...

Пусть выпьет Виагру

если можно что бы он не знал

скажите что витамины

или ещё чтонибудь наплетите

стоять будет гарантировано

и после это у него будет уверенность всебе

и потом без всего будет получаться

Алкоголь - это пральный совет. Пусть расслабится. Дальше: объясните ему, что по мнению врачей, постоянная эрекция у недавних девственников девственников наступает через две-три недели регулярной половой жизни (кстати, так оно и есть). Вам бы раза по 2-3 в неделю его тренировать бы. Год назад я это уже проходила. Девственника т.е. Эрекция была нестойкой (извините за тупой полукаламбур). Через месячишко регулярной половой жизни всё выправилось. Конечно, Ваш юноша боится и переживает. Объясняйте ему всё по науке. Убедительно. А то он теперь каждый раз перед сексом, боиться, что у него "не встанет" и, естестно, это и происходит. Это не паталогия. Нормально всё. Удачи

Очень простое, но гадкое решение.

Запретите ему кончать. Через неделю у него в голове гормональная буря будет мама дорогая, стоять и днём и ночью.

При этом заставляйте себя ласкать каждый раз.

Так его достаточно быстро приведёте в рабочее состояние.

эт-точно. Если его заставить делать только куни, не допуская к киске, то через пару дней его член будет вставать быстрее, чем он высунет язык. )))))

ДА, лечится хорошимим отношениями и терпением. Если он Вам нужен. Оценит и может в будущем полюбить, если проявите такт.

А может потом загулять - смотря по натуре его.

Запретите ему кончать. Через неделю у него в голове гормональная буря будет мама дорогая, стоять и днём и ночью.

При этом заставляйте себя ласкать каждый раз.

Так его достаточно быстро приведёте в рабочее состояние.

Во. Верно.

Игру такую устройте. В течении, скажем, 15 минут вы делаете все, что хотите. Он - всеми силами сопротивляется эрекции. Если появилась более, чем на полминуты - он проиграл. Не появилась - вы. Кончать нельзя. Назавтра - снова то же самое. При этом попросите, чтобы когда он без вас - не сбрасывал пар "сам с собою".

Не удовлетворенная

Да все нормально! Так оно с нами с девственниками обычно и бывает!

Для решения проблемы:

1) Объяснить человеку, что все у него тип-топ и кучеряво, просто в первый раз у всех (ну пусть у многих) так.

2) В следуюший раз могут помочь: алкоголь (не пиво, ну и не в количестве когда уже развозит как...), эротическая провокация (ну я не знаю белье эротическое, поиграть с собой и попросить это сделать его и т.д. и т.п.), поиграться с ним ручками, ротиком (ну не торопиться переходить к самому процессу вобщем)...

3) НЕ НАМЕКАТЬ про докторов, виагру, его слабость, что с другими все иначе...

И через недельку-две возможно его желание и возможности могут перевалить через Ваши потребности :-)

Не надо его фиксировать на этих переживаниях. Не надо заранее назначать встречу, обозначенную как "встречу для траха", он же на нее как на экзамен придет и будет дергаться заранее.

Встречаться типа так, для общения. В случайных местах заниматься петтингом, не переходя собственно к сексу. Через некоторое время можно попробовать перейти к такому же "случайному" сексу.

Специальных разговоров "об этом" вести не надо. Разве что как-нибудь кстати сказать что-то вроде "Мне с тобой так хорошо, даже когда мы просто держимся за руки и больше ничего не делаем".

Я в таких случаях (когда кончает сразу) говорю комплимент на тему того, что тащусь, как я сильно его завожу А для удовлетворения стоящий член - это совсем не обязательно, есть другие способы.

Интересуются также

Назад
Сверху