Девственник – не стоит и всё тут.

• Автор темы Автор темы Ая
, точно не косячила, что ж я, совсем что ли дурочка ) Наоборот, приободрила, типа все в порядке и я довольна.

И про свой опыт… тем более рассказывать не буду. Упаси бог, зачем это надо..

да не, виагра пока подождет, я думаю. Попробуем сами справиться : )

, вот и мне кажется, что он боится и только сам себя накручивает. И расслабиться не может. Так что винцо пока еще не испробованный вариант, но я попробую и посмотрим, что получится.

стоять-то он стоит.. он падает когда доходит до логического действия : (

любопытная игра )) надо будет попробовать на практике : )))

естественно я не орала что у него проблемы и что ему надо к доктору или виагру пить )) я пока не сошла с ума )) А белье, ручки, ротики… все как надо – полный набор так сказать в смоем «вооружении» : ))))

да у нас в общем-то все неожиданно и так получается… сейчас вот времени нету видеться даже просто погулять – у меня работа и экзамены. Да и у него тоже. Так что перерыв пока… думаю тоже на пользу пойдет. Тем долгожданнее будет встреча и возможно все остальное.

В общем, всем спасибо большое за советы. Все попробую перепробую, потом расскажу чем все долго продолжилось или все-таки кончилось : )))

Не удовлетворенная

потом расскажу чем все долго продолжилось или все-таки кончилось : )))

А вот это здорово Меня всегда очень расстраивает, что народ пишет о какой-то проблеме, рассказывает истории, выслушивает советы, пожелания и слова утешения, а что потом происходит так и не известно... А так хочется узнать окончание многих историй

Собственно, пишу, как и обещала

Можно теперь переименоваться в Удовлетворенную!

Видимо дело было в том, что раньше все происходило у меня дома. А тут на днях мы зашли к нему в гости и я осталась ночевать у него. В общем... 3 раза подряд вечером и 1 утром.

Плюс всякие массажи, ласки и т.п. - учится на глазах, хоть много чего еще показывать приходится. Но старательный мальчик и смышленый оказался.

После этого еще пару раз виделись и первоначальными проблемами даже не пахло. Скоро сам уже на меня набрасываться будет ))))

всем спасибо за советы и участие!

<В течении, скажем, 15 минут вы делаете все, что хотите. Он - всеми силами сопротивляется эрекции. Если появилась более, чем на полминуты - он проиграл. Не появилась - вы. Кончать нельзя. Назавтра - снова то же самое. При этом попросите, чтобы когда он без вас - не сбрасывал пар "сам с собою".>

От садюги какие, а?

Так вы еще с ним ни разу не кончали? Тогда пеереходите к минету.

Ну всё, пропал паренёк. Вот от этого у нас и экономика в таком состоянии!

Не удовлетворенная

хоть много чего еще показывать приходится.

И возвышенную любофф показали?

Отсюда мораль: самец должен терять девственность на своей территории, тогда он меньше нервничает. Не зря кошку всегда к коту везут, а не наоборот:-)

Интересуются также

Назад
Сверху