Девственница или нет?

• Автор темы Автор темы АннаВГ
девственница - да, невинная - нет. у Дюма есть повесть "Женские контрасты", так там одна женщина другую спрашивает: ты девственница? - наполовину. - ето как? - у меня никогда не было мужчины, но я часто ласкаю себя сама. я считаю, что девсвенница - ето та, которая не прикасалась к себе, чтобы доставить себе удовольствие.

так что про невинность - ето сейчас редкость, а вот целка, которая делает всё кроме "етого самого" - ето далеко не редкость.

Да не мастак я рассказывать -- это лучше у друзей патологанатов спросить... Показать на достаточном количестве живого материала могу

PS Кстати, возвращаясь к теме: а зачем в наше время идти на такие лишения? Зашивают не так и дорого

я считаю, что девсвенница - ето та, которая не прикасалась к себе, чтобы доставить себе удовольствие.

я дико извиняюсь, но вопросик возник к вам ув-мая/мый Мария

Типо ежли имела место детская (юношеская) мастурбация, то девственности капец?

Вам сколь годочков-то проститя?

Подобные замшелости последний раз мне привелось читать в трудах Ламброзо....э-ээ ... много веков минуло с тех пор, однако.

Бесят меня такие. Какая она к чёрту девственница?

Вопрос возник - почему они бесят-то? Собственнне комплексы какие-то по поводу девственности?

Ну нехай себе говорит...(что девственница). Как в том старом анекдоте -

Пациент врачу: Вот Рабинович на 5 лет старше и всем говорит, что он ещё может.

Врач: Ну и вы говорите.

вот народ ко всему прикопается...

правильно бесят, ледку такие лицемерки и нефиг тут прикапываться...

Органза

Я не понял, так если жену придется чаще в попу иметь - это плохо что ли? Хм..., а я думал хорошо...

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Я не понял, так если жену придется чаще в попу иметь - это плохо что ли? [/quote]

Он всегда хотел, чтобы в ней оставалась для него какая-то загадка... что-то неизвестное...

Поэтому трахал ее исключительно в задницу

(c) anekdot.ru

Типа так что ли?

Я тоже таких девушек встречал... Аж две. Одной было 19, дгугой 22. Обе давали только в попу, и по-момему они к этому уже привыкли, и обычный способ им нафиг не нужен.

Зато КАК они тащились от анала!!

2Откровенная-

"Вопрос возник - почему они бесят-то? Собственнне комплексы какие-то по поводу девственности?"

Да не, за "нормальных" девственниц обыыыдно!

"...Я не понял, так если жену придется чаще в попу иметь - это плохо что ли?..."

Если _придется_, то да, очень плохо. Пиши пропало!

Назад
Сверху