девственница ли я

• Автор темы Автор темы Zita
Z

Zita

здраствуйте. у меня такой вопрос. как узнать девственница ли я? я не спала ни с кем но занималась этим сама но не лезла туда. на мой взгляд мои половые губы больше чем у остальных. с чем это связано?

Сомневаетесь? Посетите гинеколога. Если Вам больше 15 лет, врач обязан сохранить факт и повод обращения в тайне. Там все покажете и спросите... Ей-богу так лучше будет.

Брахман -мир тебе брат.

Zita размер половых губ независит от того девственница ли вы, а для большего спокойствия сходите к гинекологу, он вам даже справку может написать:)

Гинекологи разве производят диагностику девственности? Вообще то если женщина приходит и утверждает что она девственница, то пишут virgo, и не проверяя этого факта, смотрят ее через прямую кишку :). Иначе говоря, могут послать.

гыгы если гинеколог неможет различить девственницу и недевственницу.... то это окулист:D

Я к тому, что ему это не очень надо :). Потому чт одевственность - такое дело, сунул палец случайно испортил, а завтра пиришэл какой нибуд джигит каторому это было важно :) Потому гинеколшогу это не очень может быть надо.

Dr.!
Гинекологу оно все надо и диагностику он проводит. И нечего над девушкой стебаться - а вдруг у нее жених горячий мачо попадется с вИсокими мораЛными прЫнципами... Куда девушке тада податься?!? Заодно, я надеюсь, девушка побольше узнает о норме... чтобы знать, когда бежать к доктору...

mrs. Psy - Не честно редактировать чужие топики!

Если отредактируете и это, в любое удобное вам время, любым удобным вам способом! :)

Брахман!
1. модер всегда прав
2. если вам кажется, что модер не прав, см.п 1.
Андестенд?

1) С женщиной спорить нельзя!
2) С женщиной спорить нельзя, если он модератор! :)

если модератор - не женщина, с ним все равно спорить не нельзя...

В данном случаи "он" недопечатка!

В данном случае это не имеет значения. Будете дальше флудить - почищу к чертовой матери. Модератор

Назад
Сверху