Девственница ли я?

Активность
6
Девственность и инфекция

Здравствуйте!Мне 22.Подскажите пожалуйста может ли отсутствовать девственная плева?Дело в том что я еще девственница,и недавно мой парень ввел внутрь меня свой палец.Мне не было больно,не было крови,но он сказал что у меня там ничего нет.он дошел до матки и сказал что там очень свободно,чем поверг меня в шок.:eek: Потом еще и истерику устроил,что я мол обманывала его все это время,принципиально ему "не давала",что мол заманила его этим,наверное и ребенка прячу от него нагуленного,много выслушала.А мне обидно,ведь я себя честно берегла для любимого.А для чего?чтобы выслушать все это?.Подскажите,как такое может быть?А через день появились желтые зудящие выделения.Что это?:confused:

Вот засовывая палец можно занести инфекцию. Во вторых парень ваш не грамотный совсем. Плева не обязательна должна быть. Девственность это вопрос опыта а не наличия плевы. наличие крови и боль тоже не обязательное явление при дефлорации. ДА и он мог плеву повредить пальцем так как она может быть очень тонкой

xfgjxrf1984 написал(а):
Потом еще и истерику устроил,что я мол обманывала его все это время,принципиально ему "не давала",что мол заманила его этим,наверное и ребенка прячу от него нагуленного,много выслушала.А мне обидно,ведь я себя честно берегла для любимого.А для чего?чтобы выслушать все это?
Возможно его привлекала в тебе именно девственность и теперь его интерес к тебе пропадёт (неважно кто повредил и когда). В этом случае лучше поискать другого парня, который оценит тебя как человека.

xfgjxrf1984 написал(а):
А через день появились желтые зудящие выделения.Что это?:confused:

лучше проконсультируйтесь с врачем.а девственной плевы может и не быть....и боли и крови тоже.....если ты сама себе вериш..то зачем ты еще у кого то спрашиваеш.....

Заблуждаются те мужчины, которые считают, что после первой ночи обязательно должна быть кровь.

У некоторых девушек разрыв плевы слабый и из-за особенностей расположения кровеносных сосудов кровотечения при сексе в первый раз может не быть. Отсутствие плевы или отсутствие признаков дефлорации при сексе в первый раз вовсе не означает, что девушка жила ранее половой жизнью. Девственная плева может отсутствовать, например, с рождения или быть такой неразвитой, что выявить ее можно только при гинекологическом исследовании, поэтому дефлорации при первом половом акте не произойдет. Девственная плева может случайно порваться в результате травмы, если девушка переусердствовала во время мастурбации или при неудачном выполнении физических упражнений, как, например, у гимнасток. То же может случиться и при неудачном введении в маленькое отверстие гигиенического тампона. И такие случаи не редки.

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ИДИ СЮДА:
http://www.nedug.ru/library/doc.aspx?item=90281
или сюда
http://www.nedug.ru/library/?ID=1453

Вот уж что меня удивляет, так это, что сексом заниматься готовы, а элементарно про строение женского тела, в т.ч. и девственной плевы, мы ничего не знаем. Читать надо больше.

Здравствуйте

Ох уж эти гинекологи любители слышали, что есть девственность, а что это такое не знают. А в итоге претензии к девушке. Все у вас в порядке девственная плева достаточно эластична и может свободно пропускать палец, а иногда и половой член и, не нарушаясь при этом. На будущее не стоит давать себя обследовать «горе врачам». Если не доверяет вашим словам, то, что будет дальше. Цените себя сами.
Что касается выделений, то не стоит гадать что это и тем более на форуме. Сходите к врачу.

Andrey-1 написал(а):
Возможно его привлекала в тебе именно девственность и теперь его интерес к тебе пропадёт (неважно кто повредил и когда). В этом случае лучше поискать другого парня, который оценит тебя как человека.

Вот с этим я соглашусь точно.Потому что именно после этого случая у нас начались каждодневные ссоры,в итоге мы поругались и разошлись пока на время,но я думаю на совсем.Потому что я не хочу жить с человеком который меня не уважает,хотя он клялся и божился что такого в жизни не повторится,никогда больше меня не обидит,но скандалы снова повторялись.Он сказал что все наши проблемы из-за отсутствия секса,хотя понимание это чисто человеческий фактор.Если его нет в отношениях,то в сексе да и подавно. Я просто больше ему не верю.Спасибо всем кто высказался на эту тему.Особое спасибо доктору.

Здравствуйте, у меня было секс но мой парень засунул мне только один раз но не до конца было болно и кровотечение я девственница или нет?

Назад
Сверху