Девственница-с чем её едят?

• Автор темы Автор темы penguin
P

penguin

Млин,встречаюсь с девушкой,она девственница,и все вроде у нас замечательно,но тока никак до сеха не дойдет,целую/ласкаю-все впорядке,ей нравица,а как только попытаюсь войти-сразу сжимается вся,и конечно же ей больно.Посоветуйте как мне ей помочь,ну не напаивать же её в самом деле,я уже серьёзно не знаю что делать...

вот чувствую без алкоголя не обойтись,а насчет рук-пока не членом,все в порядке,а на него как аллергия начинаетсямлин,да она просто боится,вот думаю как бы её расслабить,но кроме банального напоить в голову ничего не лезет

Да зачем поить ? тогда лучше оглуши чем нибудь например бытылкой по голове

В этом деле НЕЖНОСТЬ НУЖНА а не алкоголь ( хотя в небольшом количестве он даже необходим )

попробуй её лаской взять

А руками ты пробовал?!

а ещё можно щипцами, кусачками и зубами..

Ой, ребяты....Несколько раз в своей практике сталкивался с подобными ситуациями. и каждый раз приходилось искать тот самый " индивидуальный подход". Не бывает в таких случаях готовых инструкций. Либо коитофобия, либо с воспитанием не совсем "того", либо действительно больно ( чаще просто страх боли)...Я даже не поленился тренинг "первой ночи разработать". Есть классиками сексологии ( благо образование мне позволяет) найденные приемы и методы, позволяющие избавиться от страхов и комплексов и облегчить переход из девственного состояния в иное. Но, повторюсь, все сугубо индивидуально.

И очень серьезно. Начало половой жизни очень влияет на ее дальнейшее продолжение.

спаисбо,понятно что нужен *индивидуальный подход*,но в какую сторону тут копать?может к врачу её отвести?я просто уже не знаю куда и сунуться?или книжек её подкинуть почитать,может хоть частично от своих страхов избавится?

понятно что готовых рецептов быть не может,но может есть у кого мысли,которые мне помогут придумать свой рецепт для неё.

У меня где то валялась старая статья, которую писал для Питера, сейчас поищу. В любом случае есть несколько полуготовых рецептов медико-гинекологического характера. А вот с психологией здесь сложней. Нужен весьма подробный опрос. Кинь мне сообщение с адресом на личное мыло, или - если хочешь - давай на общее обозрение.

Подпоить то проще всего. Но будет ли от этого особый толк?

ноги согнуть в коленях, прижать к груди и в стороны

подложить подушку под поясницу (sic!)

использовать интим-смазку (обязательно)

входить по сантиметру _очень_ медленно

входить по сантиметру _очень_ медленно

Когда нибудь пробовали очень медленно колоть палец во время процедуры забора крови при клиническом анализе?

Не советую.

кто-то рекомендует войти одним резким движением - возможны микроразрывы

Девственная плева прекращает свое существование ( окончательно разрывается) только после родов. А вот ее строение весьма специфично и индивидуально. Она может растягиваться и не рваться, пропуская внутрь член, а может быть и лужа крови с грудой костей. Особенно, если партнер балбес.

кроме плевы есть еще и вход во влагалище, я об этом

могут быть особенности анатомии (заужено)

либо вагинизм

первое, как я говорю (tested)

второе - к сексологу

а разрыв плевы может вообще никак не ощущаться

Назад
Сверху